![]() |
Цитата:
НТВ+ стоит существенно дороже, а качество не сказал бы что сильно отличается. Пока триколор единственный ресивер под HD рекомендует - GS HD-9303 |
Цитата:
|
Цитата:
Если только старинные советские. У меня только триколор, но у тестя и НТВ+ и триколор, сравнивал своими глазами неоднократно. Мало этого разрешения для нынешних телевизоров, так что оба варианта так себе, новости смотреть сойдет. И кстати, "на порядок" это "в 10 раз". Там и на 10% не факт что отличия видны. |
Ну да и бог с ним)) ждем, когда триколор официальные ресиверы ХД начнет продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд вот тебе ещё раз ответ Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить можно элементарно. Тут к примеру. Цитата:
|
Цитата:
|
c 1 июня продажи начались, может до этого конкретного магазина еще просто не довезли. Думаю через пару месяцев цена будет тыщ 7. Вот тогда и возьмем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего особо дорогого там нет. 7-8 тыщ красная цена. |
Цитата:
|
Цитата:
А то отзывы противоречивые в сети. |
Взял HD9303 цена 9500 ща буду подключать
|
Цитата:
По hdmi подключаешь? Посмотри время переключения каналов, ну и главное конечно - что там с качеством на fullhd? |
Цитата:
|
Заработало! Пока не буду пороть горячку, посмотрю на это дело денек, попробую на двух тв, потом отпишусь!
P.s. Одно могу сказать уже сейчас. Однозначно переходить на хд-ресивер! |
Лошара))) ну чтобы ты делал без нас ;)
|
Цитата:
|
я себе несколько недель назад купил 9303. на даче 47 лыжа стоит. показывает офигенно хд каналы.. сам ресивер стоит 8500 у нас. купил на провод делитель поставил, второй ящик к себе в комнату на второй этаж со старым ресивером, новый на лыжу. спорт-хд -весч..... футбол аааайс... как-то так. официально пока каналы не запущены. типа тест вещание идет и пока бесплатно. но скоро чую прикроют.. сделают за бабло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тоже покупать собираюсь. Правда между каналами по 4 сек переключается? Начитался тут всякого. Подключал к TV напрямую или через ресивер? |
Между каналами 2-2,5 сек. Не напрягает. Сейчас стоит напрямую к телику. Картинка ХД достойная, более того, тот же первый канал лучше кажет, чем на старом ресивере. Возможно меня пока глючит)))
|
Цитата:
Сортировка каналов нормальная? |
Цитата:
|
Сортировки вообще нет.. И это маразм..
|
а удалять каналы можно?
Я обычно сразу всякие телемагазины сношу. |
Я удалять не пробовал, но судя по всему тут вообщеничего нельзя)))
П.С. Между каналами ХД переключение 3-4 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и какой будет финальная оценка девайса?
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду В нтв+ можно и редактировать и списки каналов создавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |