![]() |
Парирую - клиент записан в сервис - априори должны все предусмотреть.
Отдал машину, взял в руки акт приема-передачи и заявил свое желание присутствовать - пусть они после этого скажут, что нет времени и вернут авто без выполнения работ - они раззорятся)))) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Артем, если разрешишь, повторю еще раз, может кому полезно окажется: Уважаемые одноклубники, дабы не переживать по поводу качества выполняемых работ, советую тактично "просить" у диллера разрешения на присутствие при их выполнении. Ни один сервис (ни оффициальный, ни неоффициальный) не имеет права отказать, оговорено Постановлением Правительства № 290 от 11.04.2001 года. Согласно документа, вы, при изъявлении желания, имеете право присутствовать в сервисной зоне и наблюдать за проведение работ на вашем авто. Сервис же обязан обеспечить выполнение правил техники безопасности. Не забывайте - ваше устное желание присутствовать при ремонте , в случае отказа, потом никак не подтвердить. Советую всем возить этот документ с собой или, минимум, прочитать. В случае же категорического отказа диллера (сервиса) - регистрируйте претензию о нарушении ваших прав и Потановления Правительства, забирайте авто без выполнения работ, делайте отметки в заказ-наряде и акте приема-передачи автомобиля, сохраняйте эти документы и идите к юристу и в Роспотребнадзор. Сервис понесет в суде суровое наказание или пригласит вас на проведение бесплатного ТО с вашим присутствием и присутствием директора) еще задолго до суда. У воронежского диллера уже появились на входе в сервисную зону каски с надписью "клиентская". Всем удачи! |
Мда... в ближайший месяц предстоит ТО-60. Собирался ехать в Петровский в Шушары. Теперь даже не уверен. Петербуржцы! По Левашовскому все так же плохо, кто знает? Просто мне его очень рекомендовали, за качество и уровень сервиса, даже не знаю, что и думать.
|
Везде всё хорошо :)
На следующей неделе буду ТО80 делать на Левашовском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было и уменя подобное. После ТО обратил внимание на недолив масла (по щупу). Без разговора его долили. После этого в масле появились тёмные пятна, а через 1-2 тыс. км всё масло стало чёрным. Просто не стал в очередной раз скандалить и доездил до второго ТО. Сейчас всё нормально и после 50 тыс. км. Хорошо кто-то из одноклубников сказал, что работники станции ТО нас тихо ненавидят. Это и про меня тоже.
|
И это за наши деньги)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |