![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Отправитель (обратный адрес на конверте) - 121609 Москва А/Я 18  | 

Цитата: 

| 

Фрамос жжот напалмом. 
	Сегодня с утра звонок в дверь - "Вам заказное письмо, получите и распишитесь". Я спросонья сначала удивился, потом увидел реношный ромбик на конверте ... В общем спустя более чем месяц после замены преднатяжителя я получил уведомление о необходимости его замены :shok:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И даже после этой истории-жалобы и направление меня к самому лучшему у них мастеру на последнее ТО, при очистки кондиционера в Лоранте выяснилось, что салонный фильтр стоит не оригинальный , да еще и наоборот не по стрелке направления движения воздуха. Мне "везет" по жизни и может это сказалась моя аура, так что я не стал публиковать свой отзыв о работе Мусы М на форуме...  | 

а мы бы почитали.. на несколько страниц... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Слушайте, а в какой срок вам всё это меняют? Потому что я заехал в Блок, мне там сказали "Ок мы заказали новый преднатяжитель, недели через 3 он приедет из Франции, в Москве на складе их нет." Это нормально? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В этом нет ничего страшного.  | 

На той неделе заезжал в ПА в Шушарах, заменили за час, кстати письмо так и не пришло)). 
	 | 

Что то странное: 
	ранее на сайте рено при "пробивании" ОТС, мой вин сообщал о срочной необходимости обращения в сервис сейчас решил еще раз проверить, пишет "Для данного а/м не предусмотрены специальные сервисные кампании"... :dntknw:  | 

Менял преднатяжители на днях в Петровском, заменили часа за 1.5 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Подскажите-собираюсь менять передние преднатяжители. какие нюансы могут возникнуть, а именно, что лучше-снимать сидушку целиком или только с салазок снять? сидушки электрические. 
	 | 

Цитата: 

| 

вот я и консультируюсь, что проще и без гемора. но к салазкам сидушка крепится 6-ю болтами, вот и интересуюсь, что проще. 
	 | 

Цитата: 

| 

просто у меня осложняется тем, что у меня электропривод. и если откручивать от салазок-надо как то отсоединять привод. 
	 | 

Цитата: 

| 

я уже понял-буду целиком снимать 
	 | 

Цитата: 

| 

Ребят подскажите !!! под замену преднатяжителя ремня попадет только гарантийный авто или нет?? 
	 | 

Цитата: 

| 

Алексей_М, я бы столь однозначно на этот вопрос так не отвечал. Если влияет на безопасность - то тут могут и в постгарантийный поменять...  
	В общем по разным маркам такие акции щедрости были... Я бы написал в автофрамос письмо и узнал, а лучше в представительство Рено (с указанием VIN конечно).  | 

Цитата: 

Я обращался по какой то проьлеме после гарантии, мне отказали. Только не помню было ли это связано с безопасностью. Можно спросить у Петровского в профильной теме  | 
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |