![]() |
Цитата:
|
ну я уже там)если актуально-то заказывай что надо
|
Цитата:
|
вот партизан-и ничего не сказал!...загрузить привезти без проблем,но налички с собой нету.если решите вопрос между собой-завтра в обед выезжаю домой.чуть что 7225680
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово други!я из ивацевич брестская область!а какой размер резины за 400 уёв?я свою на 16 данлоп в москве брал чуть меньше 300 за пару, и то мне ктойто сказал что дороговато,но я не парюсь, белшина конечно дешевле, но чтобы не было как здесьhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=1952&page=56 ибо можно не только всю семью удивить
|
Цитата:
|
В воскресенье едем в Брест:dance2:встречайте:drinks:
|
ну сё, хавайся у жыта:crazy::welcome::drinks:
Добавлено через 18 минут 10 секунд пока не поздно, господа Брестчане, делайте заказы у Юляши |
Жыта уже с полей убрали:crazy:или у Вас еще нет ?:shok:может еще и бульбу не выбрали?тогда прячтесь в ней:lol:
Пойду аккумы для фотика на зарядку поставлю:dance2: |
Желающие местные (и не местные) в 11.30 на паркинге при въезде в город(сразу за Тельмами) встречаем друзей из Минска
|
Вот бл:censored:ь я не знал а тобы встретил:welcome:
|
привет народ я из Жабинки!
Да позновато увидел эту тему, так бы тож поучавствовал в приёме Минских гостей! |
И у меня невезуха: вечером припёрся с деревни , а тут оказывается сегодня гости были. Ай, ай, ай!:cray::cray::cray:
|
Ну что ж Вы так :acute:
ааааааааааааа, мы там классно съездили,ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЮШЕ(Beetle), КОТОРЫЙ НАС ВСТРЕТИЛ И ПОКАЗАЛ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ!!!!ОТ ЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Андрюша, огромное тебе спасибо за встречу и экскурсию!!! :grin::grin::yahoo::yahoo::yahoo: :dance2::dance2::dance2: |
я из бреста
|
отобрала 399фоток:shok::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки Лагуновцы молодцы:за то что решились собрались и приехали.Спасиб за отл настроение!!!:wink3:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
И танцевали, особенно Саша за рулем:lol:А еще Виталик дяде милиционеру махал ручкой:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |