![]() |
Цитата:
|
фоторужье :hunter: :hunter::hunter: наверное дома забыл :grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
Черная в хэтчбэке:crazy:
|
Цитата:
З.ы. то было седан написано, щас уже на хэтч отредактировал..определись наконец:grin::crazy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже НЕ, как всегда я под самый финиш утворил сам себе пакастей. Но обещаю как тольк так сразу :give_rose:на хвост беру с привеликим .......... Щас даже к Смоленскому ехать на визит и то придётся друга просить чтоб поехал сомной, нихочу я наврушать:nice: |
Цитата:
ну прям таки и размечтался без лиц мужского пола :blum2::blum2::blum2: найдем таких лиц :blum2::blum2::blum2: вон Вова у нас еще безлошадный :wink3::wink3::wink3: |
Если первого собираемся,то точно 1 лицо мужского пола будет,но явно не мое!:sad::cray:
|
Мда...судя по всем у нас есть возможность поехать почти тем же составом на шашлыки, что мы в боулинг ходили:lol::crazy:
|
Цитата:
ну бессовесный :acute::acute::acute::acute: а ну-ка расскажи нам кто, когда и где тебя кидал????? :nice::vampire::vampire: Цитата:
спасибо :blush::blush::blush: вот не сомневалась, что хоть в багажнике но места найдешь для меня :wink3::crazy::crazy::grin: а к Димке чего?? что с машинкой случилось?? :shok::shok: |
Пакасте да ни коких вобщем-то, обычная невнимательнасть, а как потом выяснилось меня хотели уже отпустить с миром еси бы я не начал портачить :shok:
А к Диме так мелкие замены, вот думал тебе рамок прихвачу, а ты уже сома справилась НУ а места почему сразу богажник? у меня веть тоже сарайчик так что там при складывание задней сидушки получается большой салон, в который много дров можно положить штабелями:nice::crazy::nice: Кста сегодня узнал что 15 число у нас в републике оказвается будет рабочим, а 10 выходным. Тоесть 15 наверно можно убрать из выбора |
Ну тогда решено,что едим 8 числа или по крайне мере на выходных близких у этой дате!:yahoo::blush:
|
ай не не катить, я тама рыбалку запланировал уже
Добавлено через 1 минуту 31 секунду я за 22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
акул не умею:dntknw: ловить
|
Цитата:
А то так точно не соберемся каждый сам себе выберит дату и поедет,поест и скажет как классно была,жаль что вы не смогли приехать!:dntknw: Это в психологии называется выбор,но без выбора!Могу про это много рассказать!:rtfm: Добавлено через 56 секунд Цитата:
А сколько там русалок еще не выловлено!:acute::blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь, смейтесь, в Беларуси не так много мест где можно форель ручьевую словить :blum2::blum2::blum2::blum2:
|
Цитата:
Вов, ты смотри осторожнее, дорога невнимательностей не прощает, а гаи - темболее. :acute::acute: ты когда след. раз сдавать идешь??? Цитата:
а вообще, чисто случайно так получилось, что рамками обзавелась :grin: девченку к Димке завозила (ее машинка там в ремонте стояла) :grin: и я решила совместить приятное с полезным :crazy::crazy: выцыганила у Димки пару рамок и наклейку (ток наклейку еще не приципила) :crazy::crazy: Цитата:
лучше я тогда пешочком.... потихонечку.... доползу как-нидь :crazy::crazy: Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Следующий раз в суботу думал, но тут 1 мая они наврятли работают так что получается фторник, мот к лагунавке провами всётаки обзаведусь :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
и будет у нас на лагуновку повод выпить рюмку кофе за твои права :yahoo::yahoo::wink3::wink3: |
Цитата:
З.ы.вобщем щас похолодало и дождь...так что ждем потепления:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по результатам опроса будет трудно с датой определиться)))
|
Мы щас с Розочкой переговорим и решим, кто сможет :welcome:
|
Цитата:
видимо придется назначать дату волевым Юлькиным решением :grin::grin: и пределывать опрос на буду не буду буду, если потом "дрова" завезут домой а зачем вообще нам это надо? :crazy::grin::grin: |
Если приеду на лагуновку, то проведу голосование вживую с поднятием рук за ту или иную дату:grin: и после этого решу когда поедем...а то Вам если давать варианты, то можно и не собраться:crazy:
|
Цитата:
или посланцем с вашей стороны выступит муж?? :crazy::crazy: |
Цитата:
НО она разве не в красной книге:rtfm::rtfm::rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|