![]() |
Павел, в салоне работают автоимбецилы главной задачей которых стоит впарить свой продукт. Лично общаясь со многими менеджерами автосалонов я, не без ехидства и иронии, понимаю что разбираюсь лучше в тех авто что они продают...
Если ты не Шумахер, и не ездил в своей жизни на болидах, то Л3 с 1,6л. вполне пристойный вариант. Просто в моём понимании Л3 это классный европейский автомобиль Д-класса, а Флюенс мало того что он кореец (по сути), так ещё и классом на размер ниже. А денег стоит столько же. Другое дело что поторговаться ещё можно и нужно. Хотя бы опустить их на 10000 руб. чтобы проехав 160км. до Москвы чипануть её(лагуну) и приехать домой с хорошим настроением и желанием ездить на Л3. Покупай! |
Короче... Бери Лагуну и чипани её.. у будет тебе счастье... Будет рагоняться за 11.5с. нормально... Цену скидывай.. и всё...
|
Цитата:
Л3 как ни крути, а классом выше будет! И выбор у меня сейчас не стоит между Л3 1,6 и Л3 2,0 или круче (т.к. второго варианта даже на примете нет, а с первым всё понятно и ясно, т.к. машина была реально выходного дня, хозяин над ней трёсся и лелеял). Выбор сейчас между Л3 1,6 и Флюенсом 1,6 практически за одинаковые деньги (только Флюенс на20 тыс. руб. дороже, из начинки ЕСП, 2-х зон. климат, а остальное - салон ткань, без круиза, диски 15 "железные", зеркало обычное, без омывателей и всё в этом духе...). Так что между ними выбираю??? |
Цитата:
|
Цитата:
Только потом научите где и как это сделать, а то у нас этого и знать не знают!:grin: Хорошо Москва близко - 160 км! А с меня тогда пряники!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bye:
Цитата:
ps: Братцы, всем большое спасибо за советы! А то не знал вообще что делать - хоть бери и :suicide: А теперь может быть скоро стану одним из Вас!:) |
Цитата:
|
Бери Флюэнс и вливайся :grin:
зы: правильная л3 д.б. дизельной... |
Бери лягуху! Однозначно.
Флюэнс, логан, сандеро это кандоминимум все... :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Езжу на 1,6 немногим больше года - ущербным себя не чувствую. В городе разницы между 1,6 и 2.0 практически нет. А на трассе пониже передачу втыкать нужно при обгоне. На третьей до 130 разгоняется и до отсечки не доходит. Так что проблем с обгонами нет. Удачи в выборе. :bye: Цитата:
|
Я посоветую подождать более интересных предложений в частности двигла и комплектации. 630 дорого будет для двухлетней лагунки. А то, что у нее такой не большой пробег, ее это совсем не красит, но это мое личное субъективное мнение. А Флюинс мне показался совершенно не удобным даже по сравнению с Меганом.
|
1.6 на Мегане 2 меня совершенно не напрягало, главное уметь ручкой и педалями работать. Т.е. не пытаться динамично разогнаться на 5-ой передаче с 60-ти км/ч.
Так что, думаю, Лагуна ничем не хуже в этом отношении, тем более массы сравнимы. А вот по комплектации и интерьеру/экстерьеру Лагуна выигрывает. Как минимум тем, что хетч практичнее седана. |
У нас в салоне стоит интереснейшее предложение - 2008 год, 2.0Т 6АКПП в топе (разве что без люка) без пробега, за 210 000гр (примерно 705 000 рублей). Но Украина!:sad: При этом сам видел психа, купившего Флюенс в убогой комплектации за 156 000 гр.
|
У Лагуны 3 ещё удобный кузов,он хетч,а Флюенс седан, не очень практичный,имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас седан не считаю за машину , кроме ГАЗ 24 , Е-Classe , А6 и BMW 5 . |
Цитата:
|
Привет всем!
В общем в субботу поездил, покатался и по городу и по трассе! Ну что сказать?.. -Всё меня устроило! Не знаю, нормально она едет. По городу, всё понятно, а по трассе, при обгоне пониженную включаешь и без проблем. Для резвости надо раскрутить до 3 - 3,5 тыс. Перед крутыми длинными подъемами для проверки останавливался - скорость оба набирала, не смотря на это, нормально. Даже газ сбрасывал. После своего Мегана 1,6 особой разницы в динамике не почувствовал. Показалась что едет также, либо даже чуть резвее (может быть сказывается 6 передач). Хотя к шестой наверно нужно привыкнуть, т.к. при переключении на неё всегда втыкал 4-ую:). Первая и вторая - очень короткие, наверно можно трогаться с 3-ей:)?! Опять же после Мегана просто невозможно не заметить разницы в управлении - никакой раскачки при перестроении, отзывается на повороты руля моментально, супер. Но вместе с тем очень комфортная и по неровностям идет плавно. Немного даже покатались по разбитой грунтовке и по лужам), не цепанули не разу, это тоже радует. Причем в машине находилось четверо (специально заранее загрузил). Обратил внимание на то, что после того как тронулись на мелких ямках, как будто что-то "булькало" или "подстукивало" справой стороны. Может быть это масло в амортизаторе захрясло (машина до этого месяц стояла)? т.к. на обратном пути ямки проезжали уже бесшумно. Вот. А так внутри конечно, очень классно! Салон с Флюенсом (и Меганом) не сравниться однозначно, все красиво, современно и приятно на ощуп! Единственное, цену сбить не получилось, но договорились о частичной рассрочке (хоть это радует). Так что решил брать. И (по совету Ивана) всё же потом наверно чипану. Посчитал пропорции и увеличение в 10 л. сил, даст прирост при разгоне где-то 1 секунду (10,8 вместо 11,8) и по кубикам примерно 1,75 вместо 1,6. :grin: вот такая у меня получисаль арифметика;). Что скажете? |
Про стуки и бульканье вот ТУТ почитай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовремя я сюда заскочил! Сегодня, кстати, сказал о своем решении менеджерам и лизинговой, так те меня просто одолели уговорами! Так хаяли Лагуну и нахваливали Флюенс! Так что мне навремя показалось, что я конапатый лох, а Л3 - это полный отстой, а Блюенс (извините Флюенс...) - аналог Мерседеса ... только лучше! Но нет, меня теперь не проведешь!:acute: |
они владели или так? теория? ;)
про Лагуну раз... Добавлено через 1 минуту 0 секунд Скорее предыдущее не раз а два.. раз это Добавлено через 49 секунд третье.. четыре :) ну про стоимость ремонта кузовни не буду давать - это пусть болью СК будет :) (не дай Б_г конечно)... может Флюэнс таки? ;) |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594053-8b15.html - более интересное предложение.
2.0 в топе с панорамной крышей и всеми делами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Блюенс, простите, Флюенс пусть манагеры где-то рядом с логаном лучше позиционируют. Честнее с их стороны будет... :grin: |
Zharuk, да все равно смотреть надо.
Jacques, из полезных опций судя по всему есть все. Собственно разницы особой с топом и не будет. |
Цитата:
АПВ, я бы рекомендовал тебе денек покататься - посмотреть все трешки в продаже. Поторговаться малек с владельцами и сделать выбор.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Да, демпинг серьезный по этой машине.
|
Звонил я хозяину. Он сказал, что есть несколько дефектов по кузову... Так что надо смотреть. Поеду посмотрю, завтра расскажу.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |