![]() |
Цитата:
|
Сборка, комплектующие, материал особенно важен для меня, технические параметры.... что больше никаких свойств у вещи нет?
Ну это как кашемировый свитер и акриловый, например. Акриловый тоже не рвётся, но удовольствия от него меньше. |
Цитата:
По характеристикам за цену самсунга ничего лучшего найти не смог. http://www.samsung.com/ru/consumer/c...ype=prd_detail ИМХО вполне нормальные характеристики за 16 тыщ рублей. Примерно за те же деньги смотрел dell и compaq. Сборка откровенно хуже самсунговской - скрипит все, клавиатура гнется под пальцами. Или это тоже не бренды? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие мысли по поводу нетбуков с Линухом? Стоят заметно дешевле... При смене ОС с гарантии снимают? :dntknw:
|
Цитата:
|
На DOS не предлагают, увы )
|
Мне Серый SAMSUNG NC10 подарил полгода назад :wink3:я очень довольна :good:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexPC, судя по нику и камментам, в IT-сфере? Продажи/ремонт? Есть какая-нибудь более-менее объективная статистика поломок-отказов по брендам?
Да, поеп из Саранска. 300 тыщ населения, вроде, не совсем уж мало, но такой Мухосранск, ужас... |
Сделал копирайт ) оставшиеся время работы 7 часов :good:
http://photofile.ru/photo/kudelya/36...e/88784925.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
В общем кому как, а я доволен как слон уже второй день.
Маленький, легкий, клавиатура удобная, работает шустро, моя 15" старая медленнее ворочается. Сейчас еще iPhone настрою для раздачи 3G интернета и счастье будет безмерным )))) P.S. Сейчас пишу с ноута удобно развалившись на диване :) |
Цитата:
|
Ноутбук должен быть SONY, всё остальное от лукавого :grin::crazy:
|
сони это как мерседес. 50% цены это прицел
|
У Sony цены абсолютно неадекватны на большую часть продукции. А платить за бренд до 40-50% стоимости товара лично я пока не готов, не владею пока заводами и пароходами :)
|
Адекватны.
Как служат ноуты Сони и прочие знаю не понаслышке, а на опыте в компании. Да и сделаны они так, что понимаешь за что платишь. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. не реклама ни капли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык объясни мне любезный что же другие сдыхают раньше года, а Сони не дохнут. |
Кстати, Сергей, по поводу сайта-магазина - если речь о том выделеном прямоугольнике, которым по шмотке водиш и справа отображает увеличенно выбранную область - то, возможно на том компе Java не стояла.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 5 лет, перешли только на Сони, ибо геморроя с ними гораздо меньше. ИМХО - панимаешь. Кстати по ценам СОНИ и HP VPCEB1S1R/T - 34 000 HP PAVILION dv6-2150er - 35 000 Где переплата? :bye: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Ольга про универсальный браузер, то теперь вот java. Я уж 12 лет работаю айтишником. Картинку увеличенную я видел, просто не целиком. Без java она бы вообще не появилась. На домащнем компе и на ноуте без всяких дополнительных манипуляций этот сайт прекрасно юзается и IE8 и firefox и google chrome. |
Молоток! Сам завари кашу - а я объясняй. Ладно.
Человечиский фактор в расчет не беру, хотя он - достаточно важен. Просто не знаю, одному ли чловеку у вкас покупали все эти ноуты или разным, и как они к каждому из них относились. Во-превых - то, что в вашей компании дохнут другие ноуты и выживаю сони - ни в какой мере не может являтся утверждением того, что сони - супер, остальные - отстой. Ваша контора - не есть весь мир. Во-вторых ноут ноуту - рознь! Если купить бюджетный асус и топовый сони - понятно, что сони будет надежнее. В-третьих - вы их - не тестили в равных условиях. Если один ноут пожизни тягают везде и используют по 6 часов, а второй - 5 раза в неделю включают на столе директора на час-два посмотреть новости в инете.... Тоже, надеюсь, все понятно. И дальше можно продолжать в том же духе. Лениво просто писаниной заниматься. Кстати, самой надежной маркой считается ASUS. Как бы У ВАС она не ломалась. А статистику?... Ладно, щас посмотрим, что есть на этот счет. |
Цитата:
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/75635/ или вот еще статейка на эту тему: http://www.technohelp.ru/content44.html |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь еще это глянуть. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Вот еще до кучи. Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
Посмотрел сайт в других разрешениях - фигня - 800*600, 960*600. Минимальное разпешение, при котором полоса прокрутки снизу не появляется - 1024*768. Как я и говорил - не предусмотрели, что моник может быть не только больше, но и меньше. На сим предлагаю вопрос по сайту считать закрытым. Все обвинения с нетбука - снять и считать его не виновным! :nice: |
Цитата:
|
а где же Ольга Александровна? :)
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |