![]() |
притихли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо я сразу?
|
Цитата:
|
понеслась. Лучше в баньку пошли
|
Цитата:
|
"Новые сообщения" иногда забавные комбинации тем выдают :crazy::
Мартовские КОТЫ Постреляем? Московский шашлык в Лыткарино :shok: |
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
в пятницу вечером будет собрание Питерский мартовских котов есть возможность всех сразу увидеть:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Нееееее:rofl:Я мимо:rofl:
Тема не для МЕНЯ:rofl::crazy: |
Как-то вы всё буквально воспринимаете. Мартовские коты - аллегория. По крайней мере я так думал. когда тему создавал. А вы тут со своими котами. Нет бы о женщинах поговорить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу начать...
С чего начинать ??? подскажите :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Валюш, создавай тему: "Обворожительные кошки!" - разрешения войти-выйти будут Коты спрашивать!!!:crazy:
|
1. У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу.
2. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю. 3. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам. 4. Те, кто не любит котов - собаки. 5. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые. 6. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота - мало. К тому же, коты умные. 7. Женские коты называются кошками. 8. У котов много электричества в шерсти и глазах. Это видно ночью. 9. Коты не умеют разговаривать по-человечески, зато люди не умеют разговаривать по-кошачьи. 11. Коты бывают гладкие, полосатые и пятнистые. Если кот в клеточку, значит, его покрасили. 12. Коты любят молоко, но коров доить не умеют. 16. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек, лучше всего быть котом или кошкой. 17. Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Hепонятно, зачем им бояться воды. 18. Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. 19. Коты совсем не умеют петь, однако, в марте их посещает вдохновение. 20. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз. 21. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх. 22. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз. 23. Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде. 24. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя они и не родственники. 25. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб. |
Коты кричат.. Я тоже каждую весну кричу. Особенность организма, кровь бурлит, по ночам по 3-4 часа сплю - больше не могу, башню срывает.
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Нифига у вас тут весело...:grin:
|
Хорошему коту и в январе - март
|
Март прошел, коты пропали ?)))
http://img11.nnm.ru/6/6/2/1/8/6e85de...5fd7c_prev.jpg |
:dntknw:
|
чего случилось, Тёмка???
решили оживить все давно затихшие темы??? :wink3::wink3::grin: |
Ты о чем? Или просто решил тему оживить, хотя до марта вроде далеко еще)))
|
Цитата:
|
Тём, как ваш котенок? Освоилась?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебе же стоя/сидя надо было - пока не удалось в этом состоянии застать :)
|
Цитата:
Цыыыпа :yahoo: на лабрадоров ловить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может я ошибаюсь, но вроде цыпов на цыпуль ловят :blush: