![]() |
Кто поедет в Крым?
Я тоже еду.Уже лет 10 езжу каждое лето.Может и не ездил бы.Но - за границу не могу: загранпаспорта нет (еще года 3 не будет: работа такая ,черт бы ее побрал,была).У меня там куча родственников,друзей,однок лассников и т.д.Вот и езжу.Плююсь иногда,но езжу.На российские номера местные "даишники" реагируют,честно говоря, не всегда адекватно - думают,что в росийских машинах в багажниках стоят станки для печатания денег.Для справки - зарплата продавца в магазине на Украине 100 долл.,водителя троллейбуса 200 долл.,медсестры в поликлинике 100-110 долл. и т.д.Как вы думаете - при виде российской "Лагуны" у дорожного стража порядка дернутся руки или нет?
|
Ага, а у Януковича будет 700 баксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для GEO82
Да нет,Георгий,дороги к стабилизатору не имеют особого отношения.Моя Лагуна была куплена в салоне около двух лет назад и замена втулок на 15 тыс.км была,по сути,скорее плановой.Я после замены уже поехал в Крым.Снова втулки застучали уже этой зимой,когда пробег машины достиг 30 тыс.км.То есть - это просто их ресурс,хватает как раз на 15 тыс.км.Судя по сообщениям в теме о втулках стабилизатора,они "летели" почти одинаково - и у тех кто ездит по московским дорогам,и по дорогам Белоруссии, и по дорогам "до Вологды".Кстати, прошлым летом трасса Архангельск - Москва ,за исключением некоторых участков была очень хорошо отремонтирована.Временами можно было держать часами скорость 170 (большой плюс: на дороге до Вологды меньше машин) без малейших толчков.Не знаю,на сколько,конечно этого ремонта хватит:wink3::cray:А по-настоящему хреновая дорога на участках между Вологдой и Ярославлем (да и по Ярославлю,похоже ездят,в основном на БТР) и в районах ближе к Белгородской области.По Украине,надо честно сказать,в основном дороги очень неплохие.P.S. Да,кстати,у меня в общей сложности было порядка 25 машин-иномарок (не считая,кроме них русские машины).В том числе - японцы и немцы.Из французов - Рено-19,Пежо-405,Рено-Лагуна-1 универсал,Рено-Лагуна-1 хэтчбек и сейчас Рено-Лагуна-2/2.И хочу сказать,французские машины - очень неплохие тачки для наших дорог.Ну,есть,конечно слабые места.У кого их нет.По уровню комфорта мне Лагуны очень нравятся.
|
Цитата:
|
Для GEO82
Да,ты прав - 2007,2008 годы,страшно вспоминать.Кстати,кто-то из московских чиновников проехался немного по этой дороге и был в шоке - как это: федеральная трасса "Холмогоры" и такой беспредел.Вот после этого и выделили деньги на ремонт.Но проблема в том, что параллельно трассе идет река Северная Двина и на отдельных участках весной,при половодье она заливала дорожное покрытие.Было принято решение поднять насыпь, чтобы вода не доставала дорогу.Ну,я прокатился по отремонтированной трассе с ветерком.Не знаю,как будет этим летом.Но надеюсь, будет проходимо.Заливало трассу в основном в Виноградовском районе Архангельской области,если помнишь эти места.А на какой машине ты приезжал - Лагуне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был в Крыму под Алуштой 3 раза! А теперь на тачке хочется рвануть! С маленьким ребенком думаю на машине самый удобный вариант! планирую в июле рвануть в г. Саки в грязях поваляться!!! Был там кто-нибудь??? С удовольствием разделил бы с кем-нибудь упряжку, а может и колонну до Крыма! В Саках стоит база отдыха от работы, поэтому сроки поездки жестко привязаны к путевке!!! |
Я собираюсь 15 июля! Но говорят что бензин сильно подорожал в Крыму!
|
Цитата:
|
Неделю назад он стоил 6-80, а теперь 8-40:shok: а чё летом будет! На наши деревянные 8-40 это аж 32 руб!!!!!!!!!!!!!:shok:
|
Цитата:
|
Мы собираемся ехать в августе.
Прикручивайте открытый опрос!!! |
Прикрутил опросник!
|
граница с Украиной
а как дела на украинской границе после г. Белгорода, кто ездил???
Это ведь, я так понимаю, оптимальный путь (через г. Белгород) в сторону крыма из г. Москвы!!! Еще предлагаю прикрутить опросник: как планируете отдых водителя в дальней поездке (в данном случае Крым), варианты ответа: 1. Едет 2 водителя в машине поочередно сменяя друг друга при необходимости. 2. Останавливаемся на ночевку в гостинице (мотеле). 3. Короткий сон по мере усталости, часика 2 и дальше в путь. Интересно почитать комментарии тех, кто уже ездил на такое расстояние! Кто знает проверенные придорожные гостиницы??? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ездил в крым 2 раза на машине, причем первый раз в 2006 году на КОПЕЙКЕ!!!! оба раза были в 2-3 км от феодосии поселов Береговое и Поселок Приморский. Впринципе понравилось, все дешевле чем в России. Море хорошее чистое, если от места проехать километров 30-35 по степи( дорога нормальная) то оказываешься на азовском море на диком пляже, где очень чисто и спокойно. Оба раза ездил один за рулем без остановок и ночевок(могу спокойно проехать сутки за рулем). Летом 2009 года с женой были в Приморском, хорошая частная гостиница прямо на берегу(метров 20-30 от моря) в начале июня стоила 25$ за номер в сутки.
Если кого интересует могу поискать адреса |
Числа 10 июля поедим, в поселок Кача (не далеко от Севастополя) , тихое семейное место ))))
Ездим на поезде, выкупаем купе и усе хорошо. Мой сынок в машине за 24 часа точно с ума сойдет, непоседа )) |
Блн... Какая-то голсовалка неконкретная... Хотя б по 2 недели побить... Я лично не могу на месяц уехать. На 2 недели максимум.
|
а у нас с женой отпуск в середине сентября,хотим рвануть на море куда нибудь в тихое малонаселеное местечко кто знает такие места,если они есть конечно около моря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По маршруту -Москва-Воронеж-Ростов-перед краснодаром на право на Славянск. За рулём еду один, с перерывами на заправки и перекусить (обычно под Воронежем). Спать не ложусь, время в пути от Торжка до Анапы 21-23 часа. Выезд из дома в 2-3 часа, чтобы до пробок пройти МКАД. |
А где в голосовалке не соберутся!!!
:grin: |
Планирую в этом году ехать на Чёрное море в конце июля, после 19 числа, недельки на две.:yahoo:
|
Цитата:
|
Мне в Штормовом в этом году понравилось....
|
Цитата:
А в крыму либо то, либо другое. И кстати напутал. Название не Каменка, а Каменское. |
Цитата:
как раз тихое и спокойное место, где можно отдохнуть и отоспаться :good::good::good: и море там было чистое и теплое :dance2::dance2::dance2: |
Мы едем в Севастополь на майские праздники (самолетом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Был здесь (посёлок Бетта) в 2005, снял 1 комнатную квартиру за 500р/сутки,кол-во людей без разницы.Были 3-х комнатные по 1000 руб/сутки.Попал сюда случайно)Питерских и московских не было вообще.На выхи только ростовкие и краснодарские приезжали гулять.Не знаю,как сейчас,а когда мы приехали,на второй день поселковые знали,что появились питерские ...все здоровались) |
Был в Бэтте позапрошлым летом.
Уехал оттуда через день. Толпы народу на маленьком пляже. Никакого кайфа. |
Цитата:
|
так там по картинке нет свободного места на пляже )))
|
Цитата:
..Хотя если зайти в раздел фото-Бетта...по мне соотношение количества и размеров в норме)Фото 2009г. |
Цитата:
А Абхазия в прошлом году была = наши толпы + никакого сервиса. Если "план Путина" по поводу Абхазии дальше будет претворятся в жизнь, в этом году будет еще хуже. И Абхазы уже почувствовали вкус денег русских отдыхающих. Только сервису будут учиться не так быстро. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |