![]() |
интрига не состоялась?:grin:
|
точно фазик, а в файлике его нет - кто номерочек подскажет?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд наверно мне проще на полную диагностику скататься и узнать что у меня убито... |
:grin:
Цитата:
|
Ярик! Давай пересечемся на предмет клубной карты?
|
Цитата:
|
Давай с тобой? :) в субботу утром я к Сантосу через всю Москву еду ;)
Добавлено через 4 минуты 27 секунд а еще в FAQ нету номеров тяг-шаровых, тех, которые рекомендуют! |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
а троешникам не надо файла - у них ТО проблема офдилера ;) |
А что это за деталь:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд а по тягам-шаровым наконечникам не подскажете? какие лучше ставить и номера в екзисте! Добавлено через 43 минуты 29 секунд шаровые переднего и нижнего рычага это не одно и то же? |
Цитата:
|
спасибо!
Заказал себе пока шаровые febi, свечи (4 шт.) фильтры воздушный и салона и прокладку сливной пробки =) ТО у меня Добавлено через 10 минут 43 секунды тяги и наконечники sasic |
в f.a.q. нашел что если ремень генератора начинает сползать к краю шкива, то надо менять шкив генератора и еще чего-то, вопрос:
Менять ли какую-то обгонную муфту? (если да то какой код) Менять ли ролики? (все из файлика про ТО?) В общем что конкретно нужно поменять и где это купить? И последний вопрос - за сколько километров ремень пройдет оставшийся миллиметр до края, после чего разрежется и убьет двигатель? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - я весь форум изрыл и ничего понять не могу (( продам к хренам машину-куплю велосипед =( |
Цитата:
мало партнёрских сервисов, чтобы им эту головную боль поручить? |
про шкив? обманут как обычно... лучше узнать у тех, кто сталкивался!
про обмен? нафик мне тристап:suicide:исят великов? Добавлено через 39 минут 59 секунд задал вопросы партнерам, подождем чего скажут... машину походу придется на прикол поставить... |
не подскажете люди добрые магазин, где фазик можно подешевле купить? Ярик вроде знал...
|
ничего у меня не сдвигалось. просто после ремонта генератора, ремень не так одели, вот и все :)
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |