![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На одно сообщение хватило........разные это машины.....нельзя сравнивать))))....они все хорошие......люди разные и машины будут разные.....так правильно и так будет))) |
:grin: будет и второе - я "просто в это верю" (С) :grin:
Ждём с покупкой ))) |
Цитата:
|
а что у него с ней?
|
Цитата:
|
это к Ловчиновскому... он спец :)
|
Цитата:
Мазда у меня была темно вишневая...решил на светлой поездить))) ксенона конечно жалко...но например на Пыже-308 у жены штатный галоген светил не хуже ксенона на моей машке.....думаю что и у рено должна норм светить...если не понравится вколхожу ксенон 4300 К, Вообщем диски у меня литье, R16. Поэтому сегодня заказаны Michelin X-Ice North 215/60 R16 99 T |
Цитата:
|
Серёга - утомился? ))))
|
Цитата:
|
Приветствую :drinks:
ЗЫ Бывших маздоводов прибыло)) |
aleks_74
Думаешь ............это тенденция)))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у меня уже появился ПТС...поэтому занялся КАСКО и ОСАГО.
Порадовали стоимости КАСКО на Лагуну))).....если б все таки купил хонду то на страховке б сильно влетел + порядка 40 тык на противоугонку б пришлось отдать((( А так мне в Ингострахе полное Каско со сбором справок и всякими прибамбасами типа эвакуаторов...обошлось в 39 тык!!!! Атас!!!! Халява...налетай!!! Начинаем богатеть! Но это учитывая скидку лично мне как хорошему клиенту))) А главное не надо машину доп. иммо и замками по кругу увешивать)) с меня за мою машку 3 летнюю эти конторы меньше полтоса не просили даже с учетом всех возможных скидок((( |
Цитата:
|
Привет и не забудь фотки:welcome:
|
Цитата:
|
фигасе цена.... я за свою столько же отдал............
правда 2 года назад)) и не жалею) |
Цитата:
Как то странно получается, я за свою отдал миллион со страховкой, ковриками и сигналкой :wacko2: |
почему 980 считаешь?... 785))
мне за эту цену дали беспроцентный кредит.. может без него дешевле бы было.. фиг знает. не помню уже ничего) |
Цитата:
Правда я сам не на 100% верю в эти цифры про инфляцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты вчера за 785, значит дешевле чем Костик 2 года назад, хотя цифра та же. |
Цитата:
|
по инфляции Андрей купил дешевле конечно... но вообще машины-это отдельная тема))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Спасибо за советы)))
Зимнюю резину отдал вместе с машкой))) Сегодня вечером завез новую резину для лагуны в салон....колеса сразу стали перебортировать....завтра мне уже машинку забирать))) номера сегодня привезли и талон ТО.....так что все готово))) Добавлено через 5 минут 30 секунд satan claus а ты в маздаклубе под каким ником состоял?? Добавлено через 23 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше до Подольска прокатиться так сказать новую машинку обкатать.:welcome::welcome::welcome:
|
тогда уж до селятино
|
Так приглашай пополнение!!!!!
|
я живу в 2х местах....на Варшавке...и чуть восточнее ..ориентир Липецкая....короче на юге.....поэтому мне до Подольска близко...а теща вообще в Серпухове..поэтому попути можно заехать в Подольск
|
так приезжай в баню завтра
|
Приезжай завтра в Селятино http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18084
|
Цитата:
|
и обмоем сразу
|
тогда как надумаешь рамки забрать пиши в личку, вручим торжественно:grin:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |