![]() |
Цитата:
Спасибо! |
DF053 и DF052 никто так и не решил эти проблемы?
|
DF053 висит в памяти. Есть решение?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.:thank_you: Ошибка вроде в ЦЭКБС висит, вечером уточню. Датчиков и приёмника сигналов в машине нет. Функция контроля давления отключена.
Может раньше и датчики с приёмником были...:dntknw: |
Добрался я до диагностики авто. Ошибки DF052 и DF053 висят в ЦЭКБС, пробовал включать функцию контроля давления в шинах - колёсики вокруг авто на дисплее появились, стала загораться контролька на панели во время теста при запуске двигателя. Но ошибки остались и при переподключении клипа не сбрасываются, а висят как текущие. Остальные блоки "зелёные".
|
Стоит ли для себя на ибэе приобресть http://www.ebay.com/itm/Renault-Can-...item257fc505bd такую штуку или это фуфло китайское и работать не будет? Или мож где подешевле и поближе можно что-то аналогичное купить? У Нас один товарищ такие по 10тыр продает, а этот дешевле получается почти в два раза...
|
Расход K4M
Здравствуйте. Сегодня обнаружил дохлую нижнюю лямбду (подогрев + масса), достал, перетёртым был только чёрный провод (не подогрев), заизолировал. Провода подогрева целые, наверное лямбда сдохла (придётся поменять).
Ради интереса решил записать клипом графики расхода топлива + скорости по пути домой. Что скажете? Мне кажется расход слишком большой. Двигатель К4М (1.6). Свечи новые, катушки вроде все целые. Воздушный фильтр надо поменять. Насчёт форсунок - не в курсе. http://i.imgur.com/WGLsX9ml.png |
Добрый день.
Подскажите, как изменить конфигурацию ЦЭКБС в лагуне 3. По лагуне 2 всё просто. А вот с 3-й не могу справиться. Суть: поставил другу в лагуну III эл. сиденья с попогреем от англичанки взамен штатной тряпки. Всё подключил. Но не работает попогрей и не отображается на панели контрольная лампочка. Принудительно давал "-" на реле - сиденья греют. Понимаю, что нужно включить функцию "эл. сиденья с подогревом" но не могу найти где это и как вообще изменять конфигурацию ЦЭКБС в лагуне III. Хотели ещё датчики давления в шинах поставить, но так же не могу изменить конфигурацию. Видно, что выбран комплект датчиков "зима". Но сама функция контроля давления в шинах отмечена как "БЕЗ". Прошу помощи |
тебе сюда
|
ООО!!! Спасибо, то что нужно!:yahoo:
|
Подниму темку, что-ли)))
Значится имеется Л2-1 2002 г. в. F4P DP0 На панели ошибок никаких не горит, однако, при диагностики, в системе впрыска была выявлена следующая ошибка: http://savepic.su/4155011.jpg При этом автомат работает вроде нормально, других ошибок нет. Ошибка появляется при заведении двигателя и небольшой поездки. |
Никаких вариантов? Никто не сталкивался?
|
Для начала нажми "Ремонтная инструкция"
|
привет друг нашол ответ на свою ошибку
|
Можно ли программно отключить EGR, чтоб клип на него не ругался при диагностике? Физически он заглушен, фишка снята....
|
Всем огромный привет!!!
подскажите ошибка DF004, по подушкам, с описанием ее не кто не сталкивался? |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |