|  | 
| 
 Господа Лагуноводы докладываю - Волга получила новый стартер ( поставлен , опробован ) , Лагуна намыта ( с воском ) , новые коврики . Завтра обязательно зайду в гараж поздравить машинки  :drinks: | 
| 
 И я свою сегодня порадовал:good: полной мойкой:drinks: | 
| 
 Коврики, чехлы, свежее масло, завтра помою и подарю парктроник. :drinks: | 
| 
 Автоманьяки.... | 
| 
 Жена уже ревнует.....:blush: к Лагуне. :lol: | 
| 
 А меня муж к мегану:crazy::rofl::rofl::rofl: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не смотря на погоду - завтра намою лялю... :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ. В Питере сейчас мыть машину я лично смысла не вижу:dntknw: - выброшенные деньги | 
| 
 у меня в арках колёса уже с трудом движутся.. надо мыть :blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не до него ))) да и паркуюсь в сугроб... выбивай не выбивай... | 
| 
 У меня руль на шестидесяти км бьет так, что в руках не удержать. Заехал на мойку попросил колеса помыть -  помыли, а  лучше  не стало. Там изнутри столько поналипло всего - :suicide: | 
| 
 Цитата: 
 Хотел помыть сегодня-не успел,завтра не смогу( Клубные рамки подарил,брызговики,масло,ф льтры,датчик З.Х. ... | 
| 
 а я подарил своей комплект новых хороших лампочек в фары ближнего света:) а-то обычные да обычные))) ей понравилось)) мне тоже) | 
| 
 с утра пораньше поехали мыться. на мойке никого! | 
| 
 спят ещё все... ))))) | 
| 
 А я , а я, а вот я авто себе на НГ подарил :blush: | 
| 
 Цитата: 
 Загорелся тут я повторители в зеркала купить, как подарок ляльке, а магазин закрыт:blush: Придется после нового года ехать | 
| 
 Цитата: 
 Рассказывай... новой темой ;)))) | 
| 
 | 
| 
 отметился ))) Не поеду мыть авту... красивый сугроб - пусть отдыхает ))) | 
| 
 Сугроб не трожь, авто помой и опять в сугроб | 
| 
 купил игрушку в подарок))) | 
| 
 Цитата: 
 пойду за пивком лучше схожу... себе ))) а ей мандаринов напихаю... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :rofl::rofl::rofl: | 
| 
 Тём.. ты только это... мандаринчики-то почисти предварительно:crazy::grin: а то негоже лялю кормить нечищенными :rofl: | 
| 
 лампочки филипс +50 :) чтоб лучше видела в новом году :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И если будут косточки,то обязательно повынимать их ,чтоб не поперхнулась ими:crazy::grin::grin::grin: | 
| 
 Сделал вчера комплексную мойку, благо погода нормальная. Теперь уже стоИт, отдыхает. Хороша, чертовка! :grin: P.S. Дороги в городе все последние дни свободны на удивление! По ходу, все забодались участвовать в этом ежегодном ажиотаже. Либо пить больше стали... | 
| 
 Сегодня машина начала издавать странный звук из под капота. Позвонил в сервис, там подозрительно никто не взял трубку. При попытке попасть на мойку - забил на это дело т.к. очередь. Поставил в гараж грязную и без подарка. Буду надеяться что в праздники она меня не удивит.:grin: | 
| 
 Жёстко ты с ней - как бы в зад не вернулось)) :wacko2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
|