![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Завтрак, если так можно его назвать в 5 часов утра, только кружка молотого кофе с молоком, т.к. организм ещё не проснулся. В течение дня, могу не пить, и не есть, как верблюд, и не хочется. А вот вечером по полной программе....
Считаю, что не надо придерживаться всяких советов, особенно о здоровом питании, организм гораздо мудрее нас, и сам определяет, когда, и что ему нужно.:bye: |
Цитата:
|
....Кофе с лимоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стакан воды,
туалет с сигаретой, душ, сладкий чай с бутербродами (что осталось в хол-ке с вечера;)) Ну, вроде ни чего не забыл;) Это что касется завтрака, про обед - в другой топик)))) |
Завтракаю обычно в 7.30 и обычно ем тарелку супа, щей, рассольника или харчо, если супа нету то "второе": мясо (жар. курица, отбивная, под соусам и т.д.) с каким нибудь гарниром (картофель, гречка, рис и т.д.). Кофе на дух не переношу, чай пью очень редко!
На работу ровно год назад купил чай в пакетиках 20шт., на днях посчитал, 8 пакетиков осталось!:blush: П.С. На работе обязательно обедаю, вечером плотный ужин дома или ресторанчике. |
Во.. еще один любитель супа по утрам:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то..... Щи, борщи по утрам Утром - яишница, в обед - яишница, вечером - омлет скоро кудахтать буду(С) :lol::lol::lol: |
овсяная каша и чай:) с 2 лет лет и по сей день:) врачи говорят, что если бы не ел енту самую кашу, то организм был бы совсем охреневший)) а так, типа вроде и в порядке) почти))
|
Полноценный плотный завтрак. Мясо, гарнир.
Или яичница, 3-4-5 яица. Чай с медом, пару бутеров с маслом, сыром. Просто не всегда бывает возможность пообедать на работе. Потому и завтракаю плотно. |
Обычно это большая кружка чая и 2-3 бутерброда(:dance2:тоненький батон с толстенным ломтиком сыра).Но если опаздываю, то о завтраке остается только мечтать.:grin:
|
Обычно мой завтрак выглядит вот так:
http://i031.radikal.ru/0912/1a/82603bfe15ba.jpg Вместо чёрного хлеба может быть белый, а сверху ещё и сыр. + Чашка зелёного чая или кофе с лимоном. |
Цитата:
|
В будние дни на завтрак-стакан теплой воды.Через час-йогурт,чашка черного кофе(только если свежесваренный)или чая.В выходные-супруг готовит завтрак(кофе,чай,бутерброд ).:grin:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |