![]() |
Ая вам и говорил, что Лагуна по качеству лучше чем авенсис. Сам сравнивал.
|
Цитата:
|
разброс с 1-го по 54-ое место всего 6%. С учетом погрешности и прочего, все 54 модели... на первом месте :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:Виталик, я так понял речь не про тебя, а про автора второго поста)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть на фотки и как то язык не поворачивается сказать "На лицо ужасные".
http://content.foto.mail.ru/mail/bab...153/i-6336.jpg Компания Renault , вдохновившись успехом Laguna Hatch и Laguna Estate Black Editions, представляет Laguna Coupe Black Edition. 07 апреля 2009 Купе Black Edition отличает множество косметических доработок. Покупатели смогут выбирать из трех вариантов окраски «металлик», в том числе черный Pearlescent Black, серый Cassiopee и серый Platine Grey. Внешне автомобиль выделяют 17-дюймовые алюминиевые диски Talisman и хромированные выхлопные трубы, биксеноновые адаптивные фары. Для купе Black Edition предусмотрены автоматический бесконтактный доступ и система старт-стоп, а также парктроник. В салоне установлены шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, аудиосистема Arkamys с Bluetooth, CD, MP3 и круиз-контроль. Laguna Coupe Black Edition доступна только с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., способным разгонять автомобиль до 100 км/ч за 9,5 секунды, при этом расход в среднем составляет 6 литров на 100 км. Максимальная скорость достигает 210 км/ч. Стоимость Renault Laguna Coupe Black Edition составляет 29 500 евро. Во Франции новинка появится в конце этого месяца. http://www.carclub.ru/new_07_04_2009_Renau...k_Edition_.html Красавицы. |
Цитата:
не привезут только их... |
Борис, твой пост меня расстроил :sad::sad: Потому что у меня нет Лагуна Купе Блэк Идишн.. пока:wink3:
|
Цитата:
Я из разряда тех, кого машина очень устраивает. Причем, не смотря на некоторые моменты (после Меган-2), эта машинка, от которой я получаю кайф и очень ей доволен. Такого у меня не было со времен Клио-1 Баккара. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Но смотрится эта троица, просто велликолепно. |
Мы не зомби!
Давайте не будем забывать о том, что Фольцваген и Тойота это знаменитые торговые марки и давайте не забудем как у нас умеют зомбировать людей, а люди (в основном) легко поддаются обработке. У меня до этого были только немцы (б/у). Ну и что, мне теперь на них до конца дней своих молиться и не видеть ни чего вокруг. А деньги? Сколько они стоят? А стоят ли они этих денег? Вот тут большой вопрос.
Можно уверенно сказать, что люди выбравшие Лагуну 3 из числа одноклассников, в этом вопросе не поддались зомбированию и можно смело предположить, что им и в других вопросах сложно запудрить мозги. Возможно уже очень скоро продам свою Лагуну 3 и куплю Субару Оутбек 2.5, но не потому, что меня Лагуна не устраивает, а потому, что хочу полный привод (который на порядок дороже) и мое хочу (на сейчас) совпадет с моими возможностями. Р.S. Есть у меня одна чета. Они ездят отдыхать только на раскрученные курорты. На мое предложение поехать отдохнуть на Алтай, посмотрели на меня как на не разумное существо. Мне их искренне жаль, они так до конца своих дней не узнают, что такое Алтай, не почувствуют запах горных трав и не увидят красотищу Телецкого озера. Для них не существует других мест отдыха, если они не раскручены. Они так и будут мотаться с острова на остров, пока их где-нибудь не накроет очередное цунами. Они так и машину себе выбирали Тойота и только Тойота, другие варианты им не дано увидеть. |
Цитата:
:good::good::good::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выходит, что я тоже человек не совсем нормальный, я свою Л2 искал, и искал именно Лагуну... :blush: и ничего мне больше не надо было...
|
Цитата:
|
та сопсна нет... давно понял... после Л1ф1 :wacko2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мя 1,6 на палке и не по акции а за 750 тыщ :blush: одна из первых в городе + единственная красная :) и ничо , по авенсисам не таскую :):rofl: пы .сы. а виталий казачог то засланный:wink3: |
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
А давайте напишем благодарственное письмо в Авторевю и попросим еще побольше бяков писать. Чем больше они пушт,тем ниже цена по спецакциям и ниже популярность у угонщиков. Так что АвтоРевюшники спасибо вам большое просто огромное за то что Вы есть. Без Вас наши машинки были бы гораздо дороже.
Сосбно там еще примерка лагуны есть. У меня создалось впечатление что у большинства Авторевюшников предел мечтаний в авто - это табуреточная подвеска и повороты без кренов и главное идеальное прозрачное чувство автомобиля. Такое ощущшение что представительская машина D класса должна готовится к кольцевым гогнкам, а не для комфортного прередвижения.. Обычным людям типа меня и многих в 99% случаев по фигу, что можно в 90 град поворот войти на 100 км/ч , потому что мы любим ездить спокойно и такие маневры не совершаем. P.S. Заметил что владельцы массовых авто гораздо агрессивнее к оппонентам, чем владельцы Лагун или там Саабов с Вольво. Наверное потому что владелец массового авто все время себя убеждает в том, что сделал правильный выбор из совокупности характеристик. А владелец Сааб или Рено выбирает по принципу нравится или нет. Я так к 3-ей Лагуне и пришел, когда посидел 2-ой раз и все под себя подогнал - понравилось (по спеццене). |
Читая эту статью и до и после покупки, я удивлялся насколько явно навязывается частное мнение. Как мимолётно, вскользь упоминаются явные достоинства (салон, климат, шумка, двигатель, коробка, динамика, тормоза, подвеска, клиренс, управляемость, практичность...), и как смакуются явные (на тот момент цена, и не завелась) и не явные (дизайн, музыка, управляемость), а часто просто выдуманные (сквозняк с дверных уплатнителей), недостатки. Причем часть недостатков просто является отражением достоинств, но про это ни слова. Объективности конечно нет. Для меня это совершенно очевидно.
|
Цитата:
Хочу трешку!При всех достоинствах конкурентов-Лагуна не проигрывает ни в чем.Кроме одного-престижа.А престиж авто у нас создавался в 80е-90е года.Мерседес и БМВ тогда были вне конкуренции по престижу.ТОГДА!У Рено были и есть свои почитатели.С появлением Сафрана и Лагуны количество почитателей увеличилось. Лагуна 2 - большой шаг для улучшения имиджа,КМК. Появление Л3 должно заставить посмотреть почитателей хороших авто на Рено по другому.ИМХО. Хотя на форумах Тойоты,Мазды,Хонды и др. конкурентов Л3 не обсуждается как вариант(перелопатил множество сайтов). Но для меня Лагуна теперь болезнь.Пока стремлюсь к Л3 2.0 dCi. Конечно есть БМВ 650!Порш Панамера!Бентли!Но это совсем другие машины. |
Заходил сегодня в местный наш автосалон Рено, там на продаже стоит Л3 с пробегом 15ккм... В комплектацию особо не вникал (сделал акцент на тактильных и зрительных ощущениях =) ) и успел отметить для себя только двухзонный климат, салон комбинированный ткань+кожа и моторчик всего лишь 1.6... Очень понравилась - это мягко сказано... Особенно если учесть цену. Может, когда-нибудь смогу позволить себе такую... :sad:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 20 секунд Цитата:
|
Посмотрите на результат поиска.
http://www.autoreview.ru/search/resu...E%E8%F1%EA#913 Не смешно ли? Лично я всерьез задумался, не изобрели ли авторевюшники журналиста-робота :) |
Цитата:
А вообще у меня ощущение, что Вы сравниваете свою Лагуну 1,6 в простой комплектации с Авенсисом и Пасатом в более богатых комплектациях и с более мощными моторами. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
При покупки очередной машины так у ж сложилось, что 206 пежо RC супруги продавали (машине 4 год был и сыпалась ужасно это был первый и последний пежо ситроен в семье...электрика съела все желание и удовольствие от двигателя), а денег особо не было, что то другое брать в 700 000 тыш влезал только форд фокус 2 в комплектации автомат спортлайн(с кондиционером) или был изумительный подгон за меньшие деньги в виде Лагуны 3 1.6 ручка динамик ...не долго думая супруга забрала себе мой меган 2 на автомате (экстирим 1) , а я стал счастливым обладателем Лагуны, хотя до этого пускал слюни на мондео. Итог: кореш через месяц все же купил мондео ....проездив на машинах 10 000 решили сравнить (на неделю махнулись машинами).... я его не мог выгнать из за сруля своей ласточки , по форду скажу просто жрет много,подвеска кондовая пластик скрипучий климат чудесно греет но хреново охлаждает , окна меньше потеют, но в поворотах крен больше и ведет машину страшно по КАДу идет так же уверенно как и лагуна ..ясен хрен база даже больше лагуны А для семейной жизни Мондео вариант Коляска туда лезет спокойно ! в лагуне колеса снимать надо все же .... Присоеденюсь к Мнению коллег : Обсирайте обсирайте РЕНО оЧень подчеркиваю Очень плохая марка и ужасная машина !!!! даешь 0 статистику угона и 3% по каско ! :lol::yahoo: PS Авторевюшники давно уже прослыли "заказниками" в долгий путь прямо и не сворачивая!
|
Про лагуну II в Авторевю были и приличные отзывы:
На Московском автосалоне 2001 года новая Лагуна получила Гран При Союза дизайнеров России. И это избавляет меня от подробных комментариев по поводу внешности и интерьера. Я лишь скажу, что Лагуна не страдает брутальностью и агрессией (что свойственно, например, модели Vel Satis), но в то же время не столь аристократична, как, скажем, Peugeot 607. Нет, Laguna своеобразная, стильная, энергичная и практичная одновременно. Высокое качество материалов интерьера, их фактура и цвет, изящные лекальные линии разъемов и образующих поверхностей панели приборов, множество ящичков, карманов, очешник, подстаканники, подсветка педального узла и порогов пола при открывании дверей и много других приятных мелочей создают ощущение уюта и комфорта. Все эти прелести подкрепляются прекрасной эргономикой органов управления, удобными креслами (оба передних — с регулировкой по высоте), большим багажником. А чего стоят, например, скрытые под сдвижными крышечками в порогах задних дверей специальные кольца для крепления груза при сложенных задних сиденьях? Причем аналогичные кольца есть и в багажнике. В каком другом автомобиле вы встречали подобное? В путь! Кнопка «Start/Stop» добавляет Лагуне еще и пикантность гоночного болида. На холостых оборотах мотора не слышно, почти не слышно его и в движении. Шумо- и виброизоляция на высоте. Но самое сильное впечатление произвела подвеска. Такой плавности хода, бесшумности я не ожидал. Машина проходит поворот как по рельсам. Это что-то! А как же с недостатками? Есть и они. Неважная обзорность назад, сферические наружные зеркала сильно искажают расстояние до идущего сзади автомобиля. Несколько странно расположен рычаг стояночного тормоза — далеко от водителя и наискось, в сторону пассажирского кресла. Передачи переключаются четко, но мне показалось, что ход рычага на избирание слишком мал, особенно между III и V передачами. Однако по сравнению с достоинствами это уже мелкие придирки. Хотел бы я иметь Лагуну? Для моей семьи Лагуна с двухлитровым двигателем и кузовом универсал была бы желанным приобретением. Сомелье, знатоки вина, ценят не только букет, но и «послевкусие». Оно было хорошим: легкое опьянение и ощущение радости. Bonne courage, Laguna! |
Цитата:
Двухлитровые на автомате - практически беспроблемны и _очень_ надежны. |
Если уж по теме то лично для меня более тоскливого дизайна чем у тойоты нет ни у кого. Что-то более нелепое чем прошлый авенсис и нанешняя королла способны сотворить только китайцы.
|
Меня в Тойоте больше всего поражает цена. Последний шок - Аурис с роботом :shok: За что? За что столько денег?
|
Цитата:
|
Ну раз так... То в Авенсисе мне не нравиться салон- дешёвый пластик. Плоховатый дизайн. - Скучно и цена....:suicide:
Про Лагуну... То она тоже имеет свои недостатки. Но впринципе очень хороший, сбалансированный авто за нормальные деньги. Про Авто - ревю. То я считаю что это одно из самых толковых рускоязычных авто изданий. И то что не все статью хорошие, это нормально. Но есть и много статей, где хорошо о Рено пишут и о Лагуне в том числе. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |