|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А если в цепь питания моторчика вставить кнопку и протянуть её в салон? Надо помыть фары - включил кнопку, полил на стекло и фары. Не надо - отключил и поливаешь только стекло. Так можно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно попробывать спаять устройство задержки включения омывателей фар, скоро должен себе поставить, попробывать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата: 
 Если сделать задержку "в лоб" - перестанет мыть левую фару... | 
| 
 А, вот оно что, такого не знал, да, такое здесь не прокатит. | 
| 
 Вид не важен. Кнопку (точнее выключатель) спрятать можно. | 
| 
 А предохранитель на омыватель фар разве не предусмотрен на Трешке? Отсюда можно и плясать :umnik: И не обязательно городить кнопки-тумблеры, если это нужно только временно, на сезон? | 
| 
 не нужно отключать.. тем более владельцам ксенона... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так а вообще, какой там у вас принцип работы? За щет чего оно Цитата: 
 Что-то мне кажется, что задержка никак не должна повлиять на принцип работы, ведь она будет в цепи до моторчика но после реле. | 
| 
 Цитата: 
 Пошлите меня.... по ссылкам:blush:, где ставят китайский ксенон Уж больно стрёмно ездить "в слепую" при нашей погоде - дождь, мрак, грязь, на втречу едут доморощеные владельцы "ксенона":suicide: | 
| 
 Цитата: 
 Вся эта конструкция выглядит как моторчик с разъемом на 3 контакта. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ого-го, чет я эту тему пропустил, да, если трех контактный, то это не прокатит, а жаль. | 
| 
 Цитата: 
 Что из себя представляет твоя схема задержки? | 
| 
 Цитата: 
 SergPU напиши.. он в нём вроде смыслит. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Так тяжко объеяснить, ну на сколько я понял, если ипульс длится меньше определенного времени, то омывтели не работают, не знаю, прокатит это у меня или нет, буду проверять на выходных. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с какого? или на мойках тебе как то иначе её моют? смачиваешь обильно и смываешь замшей.. | 
| 
 Цитата: 
 Тута каждый второй так ездит(((( Ставить чина-ксенон не буду, просто пендюрю им "дальний", сами они колхозники:nice: | 
| 
 Цитата: 
 Протираю только капли воды на свежевымытой машине. | 
| 
 дык и я не тру по грязи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Возвращаясь к истокам  темы:  вчера  вечером  всё-таки  поборол  лень и  отрегулировал  одну  писалку (остальные  льют  нормально).  Получилось  более- менее  раза с  7-го,  8-го.  Но  видимо  после  смены  незамерзайки на  летнюю   опять  придётся  струю  опускать.  Хотя,  может  быть  при  движении и не будет  через  крышу  брызгать.  Пока  не пробовал в  движении, т. к.  грязи  почти нет на стёклах. | 
| 
 Регулировка омывателей(писалок) лобового стекла У меня водятельская одна под дворник льет, вторая куда-то на встречку. Пассажирские просто низко. Они как регулируются? отверткой, или иголкой? | 
| 
 Иголка крупная или шило мелкое :) | 
| 
 :crazy: что в Л3 что Л1-технология осталась | 
| 
 У тебя что, жигулей не было? | 
| 
 Кто-нибудь правил, или все предполагают? | 
| 
 на л2 - отверткой | 
| 
 Я правил, но не настроил куда хотел. т.к. иголки не оказалось правил ручкой. Результат почти удачный | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 короче дилер отрегулировал))) Просто на фиате они такие же, но регулируются отверткой | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |