![]() |
смеялса уже
Добавлено через 1 минуту 17 секунд купил ее нарна, тыщ за 700, вот и думает " французский шарм и красота" |
Дорого:rofl::rofl::rofl::blush:
|
ты былучше своего форда продал за какие дадут деньги.с какой стороны не посмотришь-бегемот беременный.на лагунку 2 посмотреть приятно а если порулить дадут-так вообще кайф.уэтой машинки есть свой стиль и ХАРИЗМА:good:
|
Почем форд?
|
Вы чё пристали с фордом? Форд не продаётся. А по поводу беременности и прочих ощущений от езды я промолчу, пока морду не набили. Но разница просто колосальная!!!!! И заметте, не в пользу второй лягухи ))
|
Мы не пристали,мы тему поднимаем! А мне нравится форд.Тока внутри в новом не сидел.Но мне и Л3 нравится. Только вот цены не нравятся.....
|
Форд покупал за 890 т.р. - скидка 60 тыс + каско 40 тыс = 870 т.р. Лагуна3 рассматривалась, но брать не стал. Хотелось авто побольше, да и марки люблю менять.
|
продай форда за 800 и вложи эти деньги в свою лагуну, приклей спереди прицел вместо ромба и будет тебе щастье
|
так и сделаю!
|
не знаю как у вас в рязани ау нас в ставрополе такая фишка идет-рассрочка.кент выбрал лагуну3 на 930рублей две недели душил дилера до 830 а потом еще оформил рассрочку .притащил 450рублей и через две недели забрал из салона.единственный минус это 2008 год выпуска.вот и считайте сами-бегемот или ласточка:crazy:
|
Я впринципе Рено не хочу. Уже наездился. Хаять не собираюсь, но покупать французов больше никогда не буду. Это моё личное желание и мнение. Никому его не навязываю и с уважением отношусь к выбору других.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
а мне например, интересно сравнить мондео и л2. Через пару годков посмотрим, что надежнее и лучше)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
естественно констукторская мысль с каждым годом движется вперед.а за дизайн фода я бы руки поотрывал этим ШИЗАЙНЕРАМ.на трассе еще нормально а в городе-сундук сундуком.по отделке не знаю но в прошлом пластик и рядом с лагуновским не лежал:dance2:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду обидеть не хотел, сразу приношу извинения, просто это моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум должен знать своих героев :nice: |
Цитата:
|
А мне новый мондео...тожа нравится))))))
|
Цитата:
|
Новая Октавия хороший вариант. У меня товарищ купил 1,8 турбо, 7АКПП. Шустрая машинка. Из минусов жёстковатая подвеска, маловато места взади, управляемость средняя (по сранению с мондюковской). Но офигенная динамика, приличная коробка от фолькса и чумовой багажник!
|
короче все дороги ведут к ПОРШЕ ПАНАМЕРА но цена владения:shok:
|
По таким критериям оптимально Шкода Октавия 1.9 TDI.
|
при чем тут октавия? приоритеты несколько странные и противоречивые, но тогда уж человеку нужно класс А или B смотреть, а машины перечисляет С и D.
До 150 разогнаться можно даже на ладе 7-ке. причем тут 1-нейтраль-тормоз, если Колобус говорил про Шкоду 7АКПП? На фиг тяговитость на низах? Почему в списке нет автомата? На имидж вообще пофиг? На безопасность тоже? На надежность тоже? Щаз вторую неделю езжу по Москве. Довольно часто жалел, что двигатель всего 1,8. Про трассу вообще молчу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня Форд...что-то сказать,лучше молчать.
Как говорят многие ... не было бы опеля,то форд был бы автомобилем. P.S.не в обиду,по мне уж лучше французы, чем ФОРДЫ |
И что вы все спорите,самая хорошая машина эта,та которая тебя
возит:good: |
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Цитата:
|
Цены на Октавию 0го-го! А классом-то она пониже...
|
Цитата:
ЗЫ: Васильич, тебе этот оффтоп не надоел? |
1. Где здесь про потребительские качества?
Цитата:
|
В пробке можно в любом авто стоять, главное чтобы АКПП была!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера вечером Бентли купил... да, блин, сегодня с утра проснулся:rofl:
|
Цитата:
Знаю человека, который если не феррари, то уж лексус легко может себе позволить, но ездит на 3-м Пассате V6, говорит "не хочу выделяться" У каждого, свои тараканы в голове :wacko2: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |