![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
:wacko2: |
Цитата:
Потому сложно определить знал ли продавец про вероятные проблемы и намеренно не предупредил об них или про то он даже и не догадывался. И если вы купили авто и оно сломалось, то не стоит обвинять других, повторюсь -виноваты ВЫ, только потому что его купили. PS У Рено нет НИ ОДНОГО нормального автомата(не считая SUx, хотя и они начали сыпатся) и хотя мне марка рено нравится, но я не знаю чем более свежим можно заменить Clio 94 c АКПП для жены. |
Тут вроде бы обсуждение AD4, который, насколько мне известно, является копией с фольксовской коробки?
Не знаю. Имхо, DP0 вполне нормальная коробка. Хотя, из полностью исправного состояния переходит в полуобморочное состояние довольно быстро, но зато в этом "чуть-чуть поломанном" состоянии ездит довольно долго :) |
Цитата:
Французы адаптировали коробку под свою гидроплиту, которая уже ставилась в более древнюю AR4 и под свои мозги. Вот потому и косяков в ней столько - "железо" одно, а управление другое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже на продавца не в обиде, т.к. уверенна, что человеку все его дела рано или поздно вернуться, и скорее всего в другом обличии.."закон бумеранга" действует почти всегда:yes: Цитата:
За то почти всегда находила то, что искала для своей марки:grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Да и общее мнение о марке склыдвается в основном у тех, у кого ее не было ни разу. |
АУУУУ ЛЮДИ!!!!!!:acute:
Цитата:
Кто нить ответит?))))):help: |
Ну с номерами не отвечу, а так:
Маховик. Сцепление. Кулиса с ручкой переключения. Педаль сцепления и соответчтвенно тросик. Приводные валы. И как вариант перепрошивка ЭБУ впрыска. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |