![]() |
все это гон.
Туда(тамань) шагали в среднем 120кмч, долетели за 16 часов(1600км) с учетом кучи остановок. Обратно(москва) шагали 22 часа почти, останавливались часто и подолгу. Под конец уже не смотрели на разметку, шли нагло и быстро. Меня не остановили ниразу, второй борт дважды - на краснодарском кордоне на досмотр и обратно на продувку. Шли с постоянно включенным радар детектором и тормозили по пискам. Ментов много, но стоят в прикормленных местах Добавлено через 5 минут 49 секунд средняя скорость по компу в три часа ночи была 82кмч |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты им хоть улыбнулся! Или пару жестов непреличных показал.:blum2::grin: |
Цитата:
|
фото не мое, я просто разместил объяву
|
Эх, скорей бы они полностью на эти треноги перешли. Детектор ее прекрасно видит больше чем за километр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недорого и вполне достаточно. Единственный минус - пока доползешь до этой треноги на разрешенной скорости замучает писком:grin: |
музыку погромче и вперед
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может и оборудование другое. |
радар детектор в запрете? это как? может, антирадар в запрете?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "ставить не научились". Ставить их могут как угодно, принцип действия один - радару нужно поймать отраженный сигнал. Детектор видит первичный сигнал и потому всегда имеет преимущество. Как правило у нас их ставят за столбик разделительного ограждения, чуть под углом к трассе. Глазами видишь когда уже поздно, а детектор пищит намного раньше. |
Хотя вру:crazy: Вот статья на эту тему:good:
|
|
у меня whistler xtr-330 (2шт). на радары работает хорошо. срабатывает на двери супермаркетов и есть стабильные места где он тоже срабатывает (радаров там нет).
Если ставить под углом к дороге, то и скорость он замерит меньше на косинус угла. :-) У таких камер обычно дежурят люди в штатском (видил одного на хендай соренто или киа спортадж нью). Аккуратно проезжаем такую триногу, потом тормозим. сзади подходим к камере и в багажник ее... ну и В ЛЕС :-D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.radar-by.net/smf/index.php?topic=396.0 |
Саймон, у нас ребята развлекаются - рубят в них из страйкбольных автоматов, или из пневматики с баллоном крупным шариком
|
Саймон, тогда я изобрел для гайцов идеальное средство: Радар+обнаружитель радаров)))))))) если все отключается, то и ловить не может! хотя,кажется, радар все-таки сигнализирует и об этом.
|
Цитата:
Причем если детектор отрубает свой гетеродин это не мешает ему злобно пиликать.:crazy: |
Цитата:
|
Саймон, я думаю детектор радардетекторов все равно определяет это по излучению. Гетеродин, на сколько я понимаю, просто усиливает определенные диапазоны волн (собственные частоты). Если произошло усиление => есть излучение => орет :dntknw:
|
Цитата:
|
В общем-то я уверен, что в Финке часть их камер-радаров просто муляжи, но в совокупности с размером штрафов действует хорошо.
Кстати за спорами о том как обойти засады наших гайцов не стоит забывать, что не везде знаки и разметка присутствуют для их прокорма. Да и привышать сильно, ИМХО, не стоит... http://www.usedcars.ru/dorozhnye-pro...anala-sto.html |
Цитата:
Если бы знаки висели там где они действительно нужны - нарушений было бы намного меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тише едешь - дольше будешь. В разумных пределах :) |
Саймон, я к вопросу о том, как радар детектор понимает что его определяют?
между прочим на М6 отличная разметка (во всяком случае ВНЕ Московской области) Даже особого смысла нет нарушать сполшную, хотя некоторые умудряются и даже не по одному разу. |
Вот мы и вернулись из отпуска. Гаишников по трассе было очень много, очень много было радаров, но нам помог антирадар фирмы Sho-mi вообщем съездили отлично - без единого штрафа. Дорогу и впрямь делают очень быстро по сравнению с прошлым годом очень много новых учкастков с разделенкой появилось.
|
На днях собираюсь ехать в Краснодар по М4. Готовлюсь основательно:vinsent:
Возьму с собой в машину антирадар, нави и рацию. Кстати, последний предмет помогает на трассе не меньше чем антирадар. Дальнобойщики всегда оповещают о засадах гайцев в кустах... Какие могут быть неожиданности на М4? |
Для меня не было никаких неожиданностей...кроме иногда спрятаных треног))))) Рация..да..помогает...у меня друг дальнобой...говорит рация лучше всего экономит)))) Удачи!!)))
|
Цитата:
|
[QUOTE=ckopn;320151]Самая непонятная неожиданность - это пост в Цукеровой балке:suicide::vampire:[/QUOTE
Проехал туда -обратно мимо этой Цукеровой балки, даже не остановили... Обидно, блин... Ездил до Краснодара на Паджере, он помягче чем Лагуна. Много гайцев,свои треноги развернули теперь в след уезжавшему автомобилю,но треноги хорошо видны издалека, только нужно не терять бдительность. Я выставил на круизе 118км/ч(на Паджерике) и меня никто не останавливал. Не разу. От Воронежа до Ростова много ремонта, расширений, приходится тащиться за фурами, но здесь главное выдержка, кто не выдержал тот и "попал". Гайцы стоят везде, почти под каждым кустом, а это ещё не сезон... |
Рация помогла? А дольнобои на какой волне или гайцы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |