![]() |
Аналогичныи звук,гремят задние тормозные колодки . Проверить легко, при движении по неровностям когда раздается лязг ,задернуть ручник на щелчок-два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подгибал пружину супорта.
|
Цитата:
Над супортом не издевался, но резины толстой пришлось подложить(15мм х 5мм толщиной 4-5мм). Я вообще не понимаю такой конструкции колодок, что нет пружин(или может просто такие колодки шильные:dntknw:). Подкладывал по 2 резинки с каждой стороны сверху и снизу колодки, между колодкой и супортом. |
Понял, спасибо.
|
Посмотрел сегодня одно колесо, действительно гремит наружная колодка. Т.е. она в направляющих пазах болтается, если вверх прижать то снизу зазор миллиметра 2 а то и 3. Думал что делать, но все таки подложил под колодку полоску жести (главное колодку не зажать намертво, т.к. она все таки должна перемещаться в направляющих тормозной скобы. Ну и пружинку подогнул, чтоб прижимала суппорт получше. Не знаю на сколько этой меры хватит, посмотрим. Завтра 2-ое колесо надо сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал наружнюю колодку притянуть пружинои , тож результат не очень ,почти нулевои http://photofile.ru/photo/rav77/1351.../155499094.jpg Поставил дополнительную пружину на суппорт .Засверлил, резьбу на четыре нарезал. Коротковременная эксплуатация пока радует тишиною. http://photofile.ru/photo/rav77/1351.../155499095.jpg |
А если попробовать купить к колодкам ремкомплект пружин? Кстати, насколько я помню, к оригинальным колодкам пружинки прилагаются. "Это жжж неспроста!" (с)
|
Может и поможет :dntknw: , на фотографиях новая не оригинальная пружина от Ауди ,которая не дополнительная.
|
А как эту пружину от Ауди найти, от какой она модели если быть точным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сделал так же как RAV77, купил пружины основные от какой то audi(постараюсь в ближайшее время сделать фото упаковки) 150 руб. комплект из 2-х штук, за оригинал заломили 600 рублей за одну пружину и купил дополнительные по 10 руб за штука. Пока тишина:good:.
P.S. Общался с владельцем Jetta он клеит колодки на двусторонний скотч 3М к суппорту вроде результатом доволен. |
Вложений: 1
Наконец то сфотографировал упаковку от пружин для ауди. После переделки катаюсь уже полторы недели пока тишина.
|
Треснула пружина на заднем суппорте. Из-за этого брынчат колодки.
Может кто подскажет где ее раздобыть? |
Сегодня был на диагностике.
Попал на замену: 1. шаровой опоры, 2. рулевого правого наконечника, 3. двух стоек стабилизатора, 4. двух задних амортизаторов, 5. двух втулок стабилизаторов. За работу насчитали 7723 руб., а материалы - на 19137 руб. Всего на 26860 руб. Подскажите, пожалуйста, где указанные комплектующие могут быть дешевле, чем у официалов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
7701049284 Пружина суппорта заднего или
ставил от ауди , предположительно от сотки выпуска 94г |
Цитата:
|
Подвеска
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 22 секунды |
Цитата:
Цитата:
|
да, в суппорте, на фото как раз пружина от ауди , а доп пружина не помню ;)
|
Цитата:
|
Нет , в колодке это была первая попытка и как показали испытания неудачная . Эксперимент номер два - крепление доп. пружины к суппорту . Стук пропал , новый хозяин авто тоже не жалуется ;) Главное подобрать не очень жесткую пружину , т.к. может получится перекос суппорта и будет греться тормозной диск .
|
Меня тоже достал щелчок в передней подвеске со стороны водителя, подвеска полностью новая кроме рейки, рейка подтянутая люфтов нет. Больше щелкает при влажной погоде, когда выезжаешь с мойки сильно щелкает, когда сухая погода тишина... Вот загадка. заезжал в сервис посмотрели, все подергали ничего критичного не нашли.
|
Цитата:
|
задние колодки.
Я просто посадил внешнюю колодку на маленькие кусочки 2х стороннего скотча. 7500 км тишина. Буду менять опять приклею.Ни каких траблов из за ее неподвижности нет.Износ диска ровненький как на токарном станке.:wink3:
|
Друзья, помогите! Во время движения сзади периодически что-то стучит. Звук такой как будто в багажнике упала канистра с маслом (при том, что в багажнике ничего такого нет). Подскажите, что это может быть?
|
|
Цитата:
Мужики хелп, один в один проблема, появилась после переборки абсолютно всей подвески. Неужели никто ничего не подскажет ? |
Мужики да помогите кто-нибудь, я уже вроде всё пересмотрел в машине !!!
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |