![]() |
Вложений: 1
A s drugoj storoni posloznej, Kulibin berjotca spojatj no bez garantii.
|
SUDOKA,
Если такой же блок резисторов найти сложно, то можно подобрать от другой иномарки и не только от рено (от немцев). Там ничего сложного -три резистора с разным сопротивлением, и не обязательно они должны быть выполнены на керамической подложке -подойдут обычные спиральные. А кулибин их уже к схеме подключить думаю сможет. |
Не работает обдув в рено Лагуна1!!!!
Кароч дело вот в чём...сначала работал обдув через раз...потом оказалось что сгорело рыле под бордачком!! Купил новое, поставил!!!
включаю ничё не рабтает(( моторчик сам работает! може быть де нить проводка накрылась? или предохранитель сдох?! помогите незнаю что уже делать...пол года качаюсь...а скоро зима...в салоне ремонт 80тыс((( |
Цитата:
|
У меня схожая проблема - очень слабый поток воздуха при работе обдува/печки/кондера. Фильтр новый. Даже если поставить на максимум оборотов то слышно только как моторчик со всей дури гудит, а дует при этом очень слабо. Может будут соображения по поводу причины?
|
Цитата:
|
Еще как вариант что ездили без фильтра и испаритель либо радиатор печки забит мусором.
|
Цитата:
|
Достаньте мотор и посмотрите в какую сторону повернуты лопасти вентилятора и подумайте, куда они должны быть направлены (у меня стоял вентилятор с праворукой лагуны - была такая-же проблема)
|
Значит придется дождаться тепла и начать переборку. Начну с проверки наличия лопастей на вентиляторе и их направления.
|
Лопасти на вентиляторе целы и стоят в нужную сторону.
|
Хм... однако если достать фильтр и засунуть туда руку, то поток воздуха от вентилятора бьет по руке, т.е. такое впечатление, что поток воздуха идет вверх. Разве так должно быть?
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |