![]() |
Цитата:
|
одинакове, размеры указывал не раз
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал этот раздел, та же проблема с неравномерной работой двигателя, решил проделать всё сам. Я ещё не успел почистить ДЗ и поставить новые кольца, но в выходной день обязательно займусь этим. Все кольца можно подобрать в магазинах связанных с продажей (назовём условно) "Резинотехника", "Гидравлические соединения", "Гидравлика", "Лесотехника" и т.п. На днях по пути на работу, заехал в официалам, купил оригиналы, потом заехал в один магазин из вышеперечисленных и купил по образцу аналог (маслобензостойкий - турция, качественный товар - проверено, ранее работал по этой тематике). Оригиналы после покупки аналога сдал официалам (не вскрывая упаковки). Цена вопроса оригинала и аналога в Санкт-Петербурге: Малое кольцо артикул 8200068583 оригинал с учётом 10% скидки - 563.79 руб. Малое кольцо аналог - 28 руб./77 руб. (купил 2 кольца на всякий случай, вероятнее всего подходит меньший размер, размеры отличаются на 1 мм, цена тоже в два с половиной раза) Большое кольцо артикул 8200068566 оригинал - 588.00 руб. Большое кольцо аналог - 105 руб. Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 Размеры колец: большое - 068.0х8.0 Фото колец (оригинал с упаковкой и без) сделал, но нужно изменить размер и выложить в раздел, правда не уверен что это нужно. Если интересно могу написать адрес магазина и телефон в Санкт-Петербурге. В этом же магазине брал колечки на систему кондиционирования, по той же схеме, но колечки оказались имеют различие, но всё работает. Зато цена вопроса: оригинал с учётом скидки 10% - 2005 руб. (7701208724 комплект 12 колец - реально нужно было 2 кольца), а аналог 2 кольца по 6 руб. |
Не дождался выходных, вчера поковырялся с ДЗ вечером, 40 минут затраченного времени и всё работает. Инициализация не потребовалась. Что удивительно - практически не было загрязнений, а мешало нормальной работе двигателя. Старые кольца практически не деформировались, разрушения, расслоения резины нет, но износ был - потёртости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже собрался чистить заслонку,но пройдясь по автозапчастям,нигде не могу найти эти кольца.По Экзисту выдаёт неслабую цену 101 и 105 тыс.соответственно за эти кольца и срок ожидания 17 дней.:suicide:Да и неохота из-за каких-то резиночек ехать в Минск.Реально ли заморачиваться с точными размерами или попытать счастья подбора в других резинотехнических точках,не связанных с авто(сантехника,гидравлика и пр.)?Критичен ли каждый миллиметр в диаметре-толщине,или можно отклониться на 1-2 мм?
P.S.На ниссановские кольца-аналоги минский Экзист выдаёт только прочерки.Т.е. их не имеется в наличии. |
Цитата:
|
Я когда со своей имел интимные связи по поводу аварийного режима работы двигателя - лазил и в заслонку. Колечко практически пластмассовое стало и сломалося:(. Долго паниковал че же делать как же быть, ехать нада, а уплотнения ноль... Выход нашелся очень даже бюджетный: нашел старый масляный фильтр с отцовской Хонды. Выколупал резинку и натянул. Ну чуть чуть внатяг. Думал - временно пока хотя-бы, но с тех пол полгода ездию и даже про неё забыл. Подсоса нет и обороты наманые. Может кому поможет - фиг знает:). Резина она эластичная и легко натянуть можно и меньшую резинку, но, само-собой, без фанатизма. Мы тут на нефтяном промысле на 350 атмосфер часто натягиваем левые резинки - и ничего:).
Я уже подобрал себе в запаску несколько типоразмеров на всякий случай:) Полезу если, то поменяю ту. |
Порылся по каталагам есть такое 65x4 VAG WHT 003 247
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Эти то хоть везде продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего интересует как легко найти:wacko2: это кольцо,нет таких проблем найти-купить,как с реношным? |
ПРОКЛАДКИ ДРОССЕЛЯ
Вложений: 1
ТАК ВЫГЛЯДЯТ КОЛЬЦА
|
Подробности для К4М 1,6 л
Ребята, на моем двигателе пластиковая дроссельная заслонка и в ней только одно уплотнительное кольцо. Оно стоит после заслонки получается(ближе к двигателю). Стоит 200 рублей на заказ в МегВэй. Доставка неделя.
|
Кольца для всех двигателей одинаковые?
|
да,никто не подскажет..какое именно надо на k4m710?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход у тя немного увеличен. У меня тоже 1,6 и при такой же скорости по трассе в 5 литров укладываюсь. |
может кто нибудь подскажет на дизеля колечко где найти можно, либо его номер? Двигатель 1,9 dci 120л.
|
Цитата:
|
я снял заслонку почистел ее и тупо с ней направился в тракторный магазин там подобрал колечко с какой то гедравлики и отдал за него 20рублей,уже катаюсь более полу года все в норме и обороты на месте))
|
подскажите плиз номера колечек на двигатель 1,9 dci 120л. (f9q750). уже 3 варианта есть и все оригиналы с некислой ценой
|
Я не понял.На двигатель к4м 710 одно кольцо нужно или все таки 2?
|
Цитата:
|
Подскажите а на Лагуну 1 ф2 двигатель F4P 1,8 16 клап. Какие кольца нужны??? если можно подскажите их диаметр и сечение!!!!
|
для своей 1.6 16v 2001 г. менял два кольца
- 8200068583 - 8200068566 |
Цитата:
P.S. вчера разобрал, в заслонку со стороны двигателя стало кольцо с внутренним диаметром 68, наружным -72, сечение 25, туговато но все таки стало..... со стороны воздушного фильтра ни одно из имеющихся у меня не подошло.... там внутренний где-то 71-72 мм.... может кто может подсказать точнее какой там внутренний и главное наружный диаметр????? |
Цитата:
|
колечки коллектора
...а колечки коллектора (раз уже сняли) менять обязательно?
|
Цитата:
|
а колечки коллектора
Сообщение от SergeyKo Посмотреть сообщение
...а колечки коллектора (раз уже сняли) менять обязательно? желательно// а размерчик....? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
На глаз определи:crazy: |
vasyl73@hotmail.it
Или они одинаковые у всех? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |