Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   родные шторки!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12886)

Egorich 27.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Den4ik (Сообщение 582411)
Подскажите пожалуйста, такой вопрос! купил недавно lagunu 2 шторок на дверях нету! а в багажнике тока 2 крючка висят, зачем они если нет шторки! у кого-нибудь висят крючки без шторки?

У меня тоже в комплектации шторок нет, но сзади два крючка есть. Вероятно это для того, чтобы можно было заднюю полку докупить со шторкой и без всяких доработок поставить ее.
Даже думал себе купить, но пока видел только на универсал 70 у.е.

PavelN 07.07.2011 12:04

Вложений: 3
Купил обшивку со шторками. Начал ставить планки - оказалось что они от хэча. Будте внимательны, шторки от хэча совсем другие и не подходят на универсал.

Решил починить свою планку. Из гибкого полистирола вырезал по форме внутреннюю часть планки. Придал форму и покрасил. Внешнюю часть немного доработал. Отфрезировал углубление (обведено красным)и туда приклеил из фольгированного текстолита усилитель. С обратной тороны еще на месте разлома была приклеена пластиковая пластина, в размер крючка, тоже для усиления. Все склеил, вот результат.

sinkevich 09.07.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 510208)
ну что? поставил? днями видел на разборке в продаже.

Не не поставил , только полку пока поменял!

morten 18.07.2011 01:08

всем привет, может кто подскажет как устроена задняя шторка, вернее что там за пружина... У меня задняя не сворачивается, разобрал, а там пружины нет... и че то никак не смог сообразить что там за механизм

PavelN 18.07.2011 17:36

Пружина внутри трубки. Трубка состоит из 2-х частей, толще и тоньше. Они вращаются относительно друг друга. Закручиваешь их и получается пружина. Затем есть вставка сбоку, она на краю прямоугольная, вставляется в корпус и фиксируется.

Dgocker 22.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 627614)
Купил обшивку со шторками. Начал ставить планки - оказалось что они от хэча. Будте внимательны, шторки от хэча совсем другие и не подходят на универсал.

Купил салон от сарая, сказали на хетч подходит, ан нет. Есть моменты. Шторка например вообще никак не по форме. У тебя хетчевские планки остались? Я бы их у тебя выкупил.

bunsev 22.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Dgocker (Сообщение 636112)
Купил салон от сарая, сказали на хетч подходит, ан нет. Есть моменты. Шторка например вообще никак не по форме. У тебя хетчевские планки остались? Я бы их у тебя выкупил.

Он их мне уже продал. И уже стоят в нужном месте:good::grin::grin::grin:

hellboy817 12.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 549766)

Привет неможешь написать номер этого крючка.

bamser 12.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от macka (Сообщение 124346)
Ребзя беда!поломали мне шторку(брат на свою днюху, я ему ещё не говорилъ):wacko2:
Чё мона придумать где найти не знаю!!!

Я вырезал две полоски из пластика и с двух сторон их приклеил.Все держится уже год.:grin:

meat 12.01.2014 22:14

Доброго времени суток. Подскажите: кто разбирал механизм шторки, как делали, с чего начали, как потом собирали чем крепили? В чем была проблема не сматывания шторки?
У меня перестала сматывается, снял обшивку, побоялся лезть ломать запайки.
Спасибо

Alexey 09.11.2019 13:25

сломал в прошлом году шторку. целый год ездил без шторки, знаю что она не клеится.
в этом году осенило. купил бу обшивку двери, с родной шторкой за 833 рубля и переставил шторку. профит)

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4.