![]() |
Цитата:
Даже думал себе купить, но пока видел только на универсал 70 у.е. |
Вложений: 3
Купил обшивку со шторками. Начал ставить планки - оказалось что они от хэча. Будте внимательны, шторки от хэча совсем другие и не подходят на универсал.
Решил починить свою планку. Из гибкого полистирола вырезал по форме внутреннюю часть планки. Придал форму и покрасил. Внешнюю часть немного доработал. Отфрезировал углубление (обведено красным)и туда приклеил из фольгированного текстолита усилитель. С обратной тороны еще на месте разлома была приклеена пластиковая пластина, в размер крючка, тоже для усиления. Все склеил, вот результат. |
Цитата:
|
всем привет, может кто подскажет как устроена задняя шторка, вернее что там за пружина... У меня задняя не сворачивается, разобрал, а там пружины нет... и че то никак не смог сообразить что там за механизм
|
Пружина внутри трубки. Трубка состоит из 2-х частей, толще и тоньше. Они вращаются относительно друг друга. Закручиваешь их и получается пружина. Затем есть вставка сбоку, она на краю прямоугольная, вставляется в корпус и фиксируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Подскажите: кто разбирал механизм шторки, как делали, с чего начали, как потом собирали чем крепили? В чем была проблема не сматывания шторки?
У меня перестала сматывается, снял обшивку, побоялся лезть ломать запайки. Спасибо |
сломал в прошлом году шторку. целый год ездил без шторки, знаю что она не клеится.
в этом году осенило. купил бу обшивку двери, с родной шторкой за 833 рубля и переставил шторку. профит) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |