![]() |
Схожее поведение имеет и мой атмосферник.Купил машину в августе 2009 г, по акции, машина 2008. Осенью оставил машину разок на улице, по утру завёли услышал неприятный звук работы двигателя, подумал громче чем обычно. Поехал к дилеру,была ещё одна проблема. скапливалась, вода в правой задней двери, набролось пол двери воды, я посмотрел вроде с резиновой прокладкой всё в порядке, посмотрели дилеры, проверили. Оказалась машинка долго стояля, ведь 2008 года, резинка прилипала сильно к металлу и не пропускла воду, проблема решилась и больше не проявлялась. Попросил их послушать двгатель, на прогретом всё гуд. Оставил им машину, пусть остынет двигатель, никаких постороних звуков нет. Пока при эксплуатации никаких проблем пока нет, но при переключении передач на скорости и перегазовке есть странный звук (или мне кажется, что странный). вот так )))
|
Цитата:
|
почему отложили обсуждение этой темы или все вылечили тогда скажите какким путем на моем авто по утрам стук клапонов примерно 3 мин ана горячую тоже при переключении или при поддержании скорости есть непонятный звук напоминающий отдаленно дизель отзавитесь можно встретится послушать машинки братеево москва
Добавлено через 9 минут 36 секунд извините забыл написать указанную тему пытался обсудить втеме проблемы с двиг м4r |
Цитата:
|
может обратится за помощью к владельцам кашкаев у них эти моторы давно ачерез неделю поеду к од из отпуска выходит мастер по гарантии который помог мне со стуком спереди слева и еще с некоторыми мелочами
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Роман, у такого решения есть и отрицательный эффект - быстрее воздушный фильтр забивается.
Я по поводу данных звуков пока не парюсь. Движок работает четко и ровно. Поэтому не мешаю машине ездить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Кашкаем не владел, но на трейле забор воздуха такой же. Замена прописана раз в 30. Но меняю фильтр раз в 15-ку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно из-за экологии двиг работает на х.х на обедненной смеси, при резком газе резкое обогащение вот и детонация. Но в этом вопросе я не силен. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |