![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема, а тебе зачем телек нужен в основном, а?
Для просто посмотреть ТВ - это одно, HD - уже другие требования, к ПК подключать - тоже. Пример по ЖК мониторам к ПК: 26 дюймов для поиграть можно купить за 25000р, но ровно та же диагональ для дизайнера (предпечатная подготовка) будет стоить 100000р. |
Цитата:
Но не скажу, а то ругаться начнет. Словами всякими обзывать :crazy::grin::dance2: |
Цитата:
Я не смотрю в него ))) а так: кино с носителей.. (диски и комп).. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
С утра ругаться нельзя. День незаладится )))
|
ладно.. после обеда спрошу )))
|
ап
Нужен 32 дюйма, источник - эфир, кино с компа / HD-медиаплеера, бюджет ограничен здравым смыслом. |
столько разных мнений и прийти к общему знаменателю очень сложно я сам заморачивался с этим вопросом и понял что решать нужно только самому
|
Облегчу задачу:
Покритикуйте этот с учетом того, что он в эльдораде 16500 стОит. Full HD - бессмысленно на такой размер брать, плазма тоже ни к чему. LED - неоправданно дорого имхо. Зато этот умеет по ЮСБ фильмы показывать и цена вкусная. |
SHARP-хорошая вещь,:good:Не променяю на другие тв.
|
филипсы говорят лучше просто надо брать телики последних поколений и Full HD будет не лишним так как ты берешь телик не на 1 год
|
Нее SHARP. поставь их вместе и клянуть на четкость и цветность.И у SHARPA функций больше.:acute:
|
Через пару-тройку лет надеюсь расширить жилплощадь, тогда и диагональ телевизора можно будет расширить. Вот тогда и будет фуллхд (а может и еще че-нить придумают). А сейчас вроде в нем смысла никакого на такой диагонали...
А LG телек есть у кого-нить? У меня LG СВЧ-печка и стир. машина - трудятся много лет, оч доволен. |
Цитата:
советую вот этот Philips 32PFL5614 по-моему тоже фильмы с флэшки может (только сборка должна быть не Калининград, Калининград только музыку и фотки может) LG не советую P.S. работаю директором магазина электроники и быт.техники-каждый день смотрю телевизоры:)) Поэтому lg не советую |
А у меня все самсунг,тоже доволен, кроме телека им не доволен.Поэтому долго думал что купить многое пересмотрел,по всем критериям предпочел SHARP,доволен как слон.
|
Вот! Именно такой человек мне и нужен!!!
Поподробнее про LG пожалуйста - что конкретно с ним не так? Про филипсы, на сколько я знаю, венгерской сборки действительно фильмы читают, но только определенного разрешения, и не читают mkv, а именно матроской обычно щас все жмут. Шарп вот такой присмотрел. |
Цитата:
приходишь в магазин со своей флэшкой и проверяешь читает или нет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду настаиваю на full hd |
Спасибо.
Еще есть томсон. Что про него скажете? |
Тока 32 маловата, Лучше 42 диогональ правда в цене на порядок больше будет.
|
смотря какое расстояние до телека,у меня около 2 метров поэтому мне 32 за глаза,если бы было больше я бы взял плазму 42 диагональ,
|
Купил себе на кухню за 11 тыщ Samsung LE-22B350 (22 дюйма). Рядом стоял Samsung LE-22B450 на 3 тыщи дороже. Чем таким 350 серия отличается от 450?
|
Full HD имеет смысл только при просмотре с носителей, поддерживающих и обеспечивающих данное разрешение.
ДВД простой его не дает. При просмотре эфира лучше 1366x768. Меньше будет искажений при пересчете картинки. |
Для заинтересованых -- закупочные цены на бытовую технику в Москве. ТВ внизу списка...:good:
http://www.pheonix.ru/index.php?cat=2 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
но могу предположить что хуже чем LG. P.S. есть еще супры,хюндаи,блаурены, и т.д. ты вибираешь самый дешевый или хороший бюджетный??? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
очень многие модели ДВД выдают это разрешение про эфир не согласен. все определяется опытным путем-попроси в магазине подключить ТВ с full hd и 1366*768 к эфиру и посмотри разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
проверял сам лично и неоднократно. |
Цитата:
Если я свотрю фильм с флэхи через DVD, то тут возможности безграничны и с картинкой могу делать, все, что угодно. Но опять же, если телек HD-ready и идет сигнал в разрешении 720р и выше, то сам телевизор не дает с картинкой ничего делать, ни растянуть, ни сплюснуть. Приходится в настройках DVD изначально для высоких разрешений сплющивать и растягивать картинку. А в разрешениях 480р и 576р телевизор без проблем дает делать все манипуляции с картинокой. Этого Вам не скажет ни один продавец, обычно юные пацанята-продавцы ни в чем не разбираются. А вообще по телевизоам вся инфа есть тут http://forum.ixbt.com/ |
Цитата:
Потому спрашиваю здесь. Вот директор магазина знает явно больше :good: Я неточно выразился. Филлипс нельзя заставить читать mkv. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
А я под НГ взял плазму 50 )) Выбирал по немецким тестам, ixbt и просмотру в магазинх - LG 50PS7000.
На 1080 контенте можно смотреть с метра-двух, если с удобством с дивана, то рабочее расстояние около 2,5-3,5 - уже привык и хочется 60++ дюймов. SD-разрешение тоже смотрится очень неплохо. Читает mkv, но при наличии htpc это уже не очень нужно. Олимпиаду смотрел по 2спорт2 в 1080i через dvb-t тюнер. Хороший звук, очень удобное экранное меню, куча возможностей откалибровать картинку (с завода уже хорошо откалибрована). Стекляный дизайн, низкое для плазм потребление. Соотношение цена/размер/качество картинки лучше, чем LCD. |
Цитата:
Стандартный размер видео кадра стандарта PAL у ДВД равен 720×576 точек, В эфирном сигнале реальное кол-во строк - 575 |
Надумал себе на днях купить тоже телик....после долгих перепетий решил всё таки брать плазму....выбор пал на вот эти две модели...PANASONIC TH-R42PY80 и Panasonic TX-PR42S10 . Модели почти одинаковые и цена...но воот никак не определюсь какой брать.....посоветуйте!
и хотелось бы услышать мнения об этих моделях...стоит ли.. |
и вообще, как он для просмотра эфира...??? или лучше для эфира ЖК ? :wacko2::wacko2::wacko2:
|
Покупая такой телевизор, чудно заморачиваться тем, как он показывает эфир.
Если смотреть не спутник, то заранее ясно, что показывать будет говенно. Потому что у нас 16:9 ни один канал не транслирует. А растяжка по размеру экрана будет или давать искажения на краях или обрезать сверху-снизу. |
Цитата:
http://www.thg.ru/display/ http://forum.ixbt.com/ |
Я перед НГ купил http://market.yandex.ru/model.xml?hi...10531&clid=502
(Panasonic TX-PR42U10) Доволен как слон .... выбирал между этой моделью и Samsung`ом модель уже честно не помню. ЖК не рассматривал в принципе т.к. полное гэ по сравнению с плазмой LED дорого как самолет и по отзывам пользователей эта технология еще сыровата .... через некоторое время цвета блекнут (часов эдак через 2-5 тыс) Единственный минус который мне мешает у этой модели - отсутствие антибликового покрытия ..... Смотрю через него И-нет ТВ и DVD ... эфирные каналы смотрятся нормально ..... фильмы смотря по каким каналам и какого года .... |
всё таки купил себе сегодня Panasonic TX-PR42S10.....Телевизор просто :censored::censored::censored: какой крутой!!!!!!!!!! Доволен как слон....изображение супер...даже эфир..!!!!
|
Цитата:
Я, когда выбирал - понял ЖК SHARP - наверное лучшие по качеству, но значительно дороже других и управление с пульта не удобное. Себе взял SONY (26 дюймов, т.к. в спальне есть ограничения по установке) - доволен. Качественно и удобно. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |