Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Энергосберегосбережение в Л3 или как послушать музыку? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12529)

Аи-95 20.11.2009 00:20

Всем привеТ!!!! Я поменял НА СВОЕЙ штатку!!! Поставил JVC подключил дистанционное управление!!!! Логика работы осталась прежней!!! Минут 12-15 работает потом гаснет!!! карточка в первом положении стоит, (не знаю как на третьей наверное также) потом нажимаю кновку старт и все работает!!!! Единственное комп не может определить код карты!!!! Лампа иммобилайзера начинает часто моргать!!!!
Когда стояла прежняя штатная магнитола перед отключением из колонок был слышен приятный звук и магнитола вместе с окошком начинала моргать, если находишься в машине, то успеваешь нажать кнопку POWER на магне и все оаботает также в течении 12-15 минут!!!!!
Я лично привык и на природе отдыхаю от всяких посторонних звуков. Слушайте звуки природы, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bye:

Sashok 22.11.2009 18:24

Я нашел один способ с этой фигней бороться. Просто периодически нажимать любую кнопку на магнитоле, например +- звука.
Неудобно на природе музычку слушать. Специально откопал старый майфун Шарп поставлю в него акумуляторные батареи, и с мр3 плеером подружу. А то неудобно на рыбалке\пьянке\просто выезде на природу каждые 15-20 минут бегать к машине.

SQAER 28.05.2010 18:08

Я для того чтобы не выключалось питание просто включаю габоритные огни, незнаю как магнитола (надо попробовать), но прикуриватель не отключается.:dance2: (у меня просто видео регистратор подсаеденён в прикуриватель и чтобы он писал постоянно оставляю а\м на габаритах, а в них стоят светодиоды:good: (за ноч акб не садится!):drinks:

AlAndR 02.06.2010 21:48

НАПОМИНАНИЯ:
Процедура:
Для экономии электроэнергии ЦЭКБС автомобиля прекращает подачу "+" после замка зажигания по
истечении 3 минут.
Для диагностики ЭБУ можно принудительно подать "+" после замка зажигания в течение 1 часа. Для этого
необходимо выполнить следующее:
– Нажмите на кнопку блокировки карточки,
– вставьте карточку в считывающее устройство,
– нажмите на кнопку запуска (выход из режима подачи "+" после замка зажигания с временной задержкой),
– в течение более 5 секунд удерживайте нажатой кнопку запуска до того, как начнет мигать с большой
частотой (4 Гц) сигнальная лампа системы электронной блокировки запуска двигателя.
Данный режим принудительной подачи "+" после замка зажигания действует в течении 1 часа.
При нажатии на кнопку запуска или при извлечении карточки из считывающего устройства принудительная
подача "+" после замка зажигания прекращается, но временная задержка режима принудительной
подачи "+" после замка зажигания продолжает действовать. Пока не истечет час, при включении "+"
после замка зажигания режим принудительной подачи "+" после замка зажигания снова
активизируется на оставшееся время.

SQAER 03.06.2010 00:40

в принципе всё понятно, но что подразумевается под "– Нажмите на кнопку блокировки карточки"?:drinks:

AlAndR 07.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от SQAER (Сообщение 352396)
в принципе всё понятно, но что подразумевается под "– Нажмите на кнопку блокировки карточки"?:drinks:

кнопка - закрывание...

Но сей действительно для Л2...
на Л3 дизель ни фига не работает..
попробуйте на Л3 бензинках может у кого получится?

Finny 04.07.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Antonio Marchiano (Сообщение 136941)
Да не, музыка почти не разряжает аккум!

Вот не скажи!!!! Нынче на природе гоняли музыку, конечно бегали и включали через каждые 20 минут. Но в очередной раз когда она затихла, то и машина перестала реагировать на нажатие кнопки старт. Пришлось дергать, иначе не заводилась)))))))

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.