![]() |
Красавчик! Ух ! я бы погоняла на таком с удовольствием! Как ощущения от байка???
|
с фарой- это уже твоя работа?:cray:
|
Цитата:
Починю передний пластик, поставлю плуг, покрашу... А ощущения пока никакие, моц куплен с проблемками: троит мотор, надо менять цепь со звездами (а то уже молотит по подножке). Так прокатился пару раз по гаражам на первой-второй. Сначала доведу до ума, а потом ужо расскажу осчущения. Хотя на самом деле чувствуется в нем моща какая то, силища. Хотя всего то 400 кубиков. Наверное потому что он у меня первый))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Пы.Сы. Нет ли у тебя выхода на запчасти для моцаков? |
Красавчик - потому что все это мелочи и они устранимы. Это же временно. А в целом аппарат хороший! Когда доведешь до ума не забудь фотки показать.
|
ага, поздравлям...
а 400 кубиков так и не мало совсем... :grin: |
Моцыки это реально КРУТЬ!!! Адреналин офигенный. Являюсь счастливым обладателем SUZUKI GSX-R 1000. 260 по МКАДу выстреливал не парясь, можно было и больше, но страшно стало :grin: Ощущения непередаваемые.
А сейчас хочу ещё и Чеп взять. Очень уж понравился сузуки интрюдер, двигло 1800. для моцыка прилично. |
у меня тут дружбан месяцев 8 назад убрался, жив остался чудом, но до сих пор не работает рука,
к сожалению мотики это не для питерских дорог, а про водителей вообще молчу в москве дороги другие уже на одну беду меньше да кстати по статистике в питере количество ввезенных мотиков растет а мотоциклистов нет |
Думаю, осуждать человека за интерес к мотикам сходно с осуждением за интерес к машинам. Высказывания типа "сума сошел чтоли теска..... 4 колеса на 2 поменять хочешь....." воспринимаю как слова человека, который ни разу не ездил на мотоцикле, либо ездил но на совкоциклах.
Не скрываю, я тоже имею мот! Ладуюсь как своей Лагуне, так и байку! |
Андрюх, а как тебе такой http://www.motocafe.ru/images/storie...01_turbo_1.jpg Владел годик таким, сумасшедший аппарат.:good: Yamaha MT01
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |