![]() |
заглохла на ходу
У меня 1.9 DCi Сегодня был на сервесе бросали на компа. Говорят смотри ремень ГРМ. Завтра буду смотреть.
|
Л2Ф1 глохнет на ходу:(
Л2Ф1,2001 г.в., двигун К4М710 1,6 16V.
Проблема:пару раз глохла на ходу. Перед этим на х.х. просаживала обороты до 400 в мин. Подозреваю кат или дроссельную заслонку. Может кто знает в чём дело:help: |
Датчик КВ
|
такой же двигун, но честно говоря ничего подобного не было:dntknw:
|
а что показала компьютерная диагностика?
|
Может быть плохое топливо.
|
Вот и до меня дошла такая беда. Глохнет на ходу. Чаще при наборе скорости на 2 или 3 передаче. На 5-ой реже. Только у меня после того как заглохла обороты медленно падают и если держать педаль газа, то опять схватывает. Подскажите кто может.Фильтр или датчик коленвала?
|
Цитата:
|
поимел новую проблему. Не заводится. Кнопку нажимаешь - из-под капота щелчок и ноль реакции. Иногда заводится. С толкача схватывает с пол-оборота. Датчик коленвала новый поставил. Аккум вроде зарядил. Чё за фигня?
|
Цитата:
|
Контакты на аккуме аж блестят! подозреваю стартер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ковыряться...
|
Цитата:
|
у кого глохла на ходу из-за датчика положения коленвала, у вас красная пиктограмма двигателя загоралась? Заводилась с полтыка? У меня глохнет когда соляры меньше четверти бака. Что делать и что это может быть?
|
Цитата:
|
Если авто глохнет на ходу... АКПП накрывается или нет ?
номерок датчика КВ подскажите... авто в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается датчиков положения коленвала или распредвала, то они если легли,то капец совсем, а чтобы глохла, а потом заводилась и все нормально - как-то на них не похоже, я так думаю. А у меня и у коллеги по работе с подкачивающим насосом было такое: машина не заводится или глохнет на ходу, по насосу постучал - насос заработал, машинка завелась. Попробуй послушать, жужжит ли насос в баке, когда машина заглохла и не заводится. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |