Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сервис АВИНЬОН (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9826)

Антон 08.12.2009 15:44

Я тоже туда уже не ногой. Ещё когда на клио ездил, при замене задних колодок (барабанные) сломали подшипник. Пытались сказать что так и было, но как на зло я как раз был в рем.зоне. И сам видел как они его угробили.

Иваныч 08.12.2009 15:56

Хороший сервис))

Просто так 10.12.2009 14:43

как-то Вы меня расстроили.

AlexPC 10.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 213239)
Был там два раза и два раза был очень злой после посещения:censored: С Авиньоном больше не дружу:blush:

+1. Радует только служба контроля качества, которая через неделю перезванивает и интересуется как прошел визит в автосервис. Дают излить душу :-)

Просто так 14.12.2009 17:04

Пожалуй начну свой непростой рассказ про "прекрасный" сервис Авиньон.

Догадываюсь, что мой пост будут читать, но все равно пожалуй напишу, потому что сейчас уже 15-30 и ответа от них не поступило (ждал честно!).

Начнем с того, что я доволен тем, как мне продали машину в Авиньоне. Менеджера называть не буду, при желании скину в личку.

После покупки были обнаружены некоторые недочеты (говорю именно недочеты, так как впринципе с этим жить можно, но для нового ТС недопустимо):

1. Громыхание передних динамиков.
2. Скрип передней панели.
3. Открутились передние брызговики
4. Потели фары передние (но этот наезд временно снимается, так как уже исчез данный факт).

Записался на прошедшую субботу. В назначенное время был принят мастерами по гарантии. В разговоре я начал ссылаться на то, что видел рекомендации от Автофорамоса по устронению скрипов в панеле (нота, которая опубликованная на форуме). После моих заявлений мастера в одни голос сказали, что форум лагуна клуб читать нельзя, что здесь пишут неправду, никаких нот и рекомендаций нет! Ладно, пока промолчал.
Пошли сели в машину, были прослушены динамики, после чего сказали, что да, есть и они слышат что-то. Будут загонять и смотреть. По поводу панели сказали, что это нормально и предложили обработать WD. Сказали, что машину будут мыть и посмотрят на фары, если запотеют, то будут исправлять.

После того, как я был приглашен в ремзону, мне сказали, что ТС будут смотреть примерно 1 час! Я согласился и пошел ждать в кафе.

Я прождал сначала 2 часа и только после этого увидел в окно, как пригнали мою машину, открыли дверь и ничего с ней не делали. Только изредка подходили два мастера и о чем-то усиленно общались.
Я прождал еще 2 часа и того я ждал уже 4 часа к ряду. Терпение мое кончилось и я спустился вниз, так как подъехал мой друг тоже с неисправность (Рено Колеос, купленный там же. У него потухла фара, ксенон, а потом как назло зажглась перед приездом, но он все равно приехал. Кстати ему было отказано в ремонте и какой либо замене. Аргументировали тем, что им нужно все увидеть, чтобы индентифицировать неполадку. Человек был записан на 15-00. Приняли его только 15-40) и видимо только после того, как меня увидели мастера через стекло, ими было принято решения, что пора меня расстроить.

Вышел меня расстраивать один из мастеров и сообщил, что ничего они сделать не могут и это конструктивная особенность автомобиля. Представляете какая у меня была реакция за 4,5 часа. Я предупредил, что если я сейчас не переговорю с руководителем, то я ее прямо сейчас верну им обратно. После моей пока спокойной, но негативной речи вышел ко мне некий Петр. Ху из Петр я не понял, но видимо кто-то явно более высокий по позиции, чем мастера.

Нас пригласили в отдельный кабинет, выслушали, не спорили и сказали, что сделают запрос в Автофрамос и обязательно в понедельник мне позвонят.

На состоянии на 16-00 мне никто не позвонил!
Во-вторых, я хочу донести до службу контроля качества, что данная политика компании не приемлима для официально диллера. Я, если честно очень зол за то, что никакой обратной связи нет.

Конечно я могу обратится в другой сервис, но скажу честно, что дело с Авиньоном я доведу до конца! Я не принципиальный, но такой наглости я не потерплю!

Я тоже работаю с клиентами и что такое качественный клиентский сервис я очень хорошо знаю. То как ведут себя в Авиньоне слабо можно назвать сервисом!

Думаю, что продолжение следует...

(ПС: если не в ту тему написал, то просьба перенести...)

AlexPC 14.12.2009 17:12

Они мне стоимость установки вебасто третий месяц считают. Просто очень щепетильно работают, кмк :-)

Просто так 14.12.2009 17:17

Слов нет, одни эмоции!:censored:

Тёмка 14.12.2009 22:00

позвони в обратную Рено... они обязаны выслушать и отреагировать.

AlexPC 14.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 217270)

уже первое место среди дилеров по москве у правительства купили :-)

"Сегодня компания «Авиньон» предлагает клиентам весь спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей RENAULT. В автосервисе « Авиньон», в условиях жесткой конкуренции на рынке, особое внимание уделяется повышению качества обслуживания, постоянно проводятся Спецакции, рассчитанные на предоставление сезонных услуг по более гибким ценам. Действует дисконтная программа, рассчитанная на всех клиентов, с предоставлением скидки на все услуги.
Мы гордимся своими достижениями!!!!"

Могу добавить, что ренамакс ничем не лучше :-)

god1941 14.12.2009 22:37

все оффы дураки

AlexPC 14.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 217333)
все оффы дураки

причем среди них есть оффтопы :-) и если бы только оффы :-)

maksvk 14.12.2009 23:00

А не кажется ли, что нет на них реального рычага регулирования??? Фрамос только и может, что ежегодно раздавать "Лучший". Я сейчас буду пробовать кнопочку внутри предприятия под названием "КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ". Итоги опубликую.
У кого какие мысли на этот счет???

AlexPC 14.12.2009 23:14

Суд... если есть весомый повод.

Тёмка 14.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 217366)
А не кажется ли, что нет на них реального рычага регулирования??? ...

реальный рычаг в твоём кармане - им ты голосуешь.

AlexPC 14.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 217402)
реальный рычаг в твоём кармане - им ты голосуешь.

:blush: хм ... а все о рубле подумали? :-)

Тёмка 14.12.2009 23:19

ну конечно.. не "гараж" ведь...

AlexPC 14.12.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 217408)
ну конечно.. не "гараж" ведь...

все, пойду за молоком ... а то такое на форуме мерещится ... :-)

Просто так 14.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 217270)

позвоню, но боюсь толку мало(
Кто нибудь подскажет? реально ли есть рассылка от Автофрамоса по поводу исправлений всех этих недочетов?

Тёмка 14.12.2009 23:30

что ты подразумеваешь под рассылкой?
Есть ноты по ВИНу, есть инфБюллетени. Но судя по твоему сообщению - неучам сервиса Авиньёна это недоступно. Поэтому на твоём месте я бы сменил сервис, чтобы они тебе машину не сломали.

AlexPC 14.12.2009 23:32

Со скрипами заворачивают - это факт. Проверял уже в двух сервисах. Скоро поеду в третий :-)

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.