![]() |
А у меня за 3000 пробега пока не разу еще не дымил или я не замечал, заправляюсь на лукойле :grin:
|
Цитата:
|
а этот противосажевый фильтр менять сам не надо. сколько по деньгам и как часто?)
|
если верить РЭ - вместе с машиной меняется...
|
подымил при выезде из Питера в Мск.. обратил внимание, что мгновенный расход подскочил с 5 до 10 литров...
|
Цитата:
|
не-а.. я сначала расход увидел - минуты три соображал "какого..??"...потом в зеркало посмотрел.. остановился, а его еле заметно.. пока закурил - совсем пропал...
|
В пятницу произошла первая прочистка противосажевого фильтра - 2500 км, все время заправлялся исключительно на Shell.
Процесс длился минуты 3-4, останавливаться я не стал. Дым белый, его совсем не много. Похожее количество вылетает из машин перед капиталкой. |
Вчера еще раз дымил, пробег 5086 был. Езжу все так же на Шелловском дизеле.
|
Похоже шелловский дизель не очень:)) У меня только один раз дымило в районе 2500 км, а сейчас уже 12500 км, и пока больше не дымит. Заправляюсь тока на лукойле
|
У меня дымил раза 3. Но кажется только в мороз.
|
прогретый дымил?
|
Ну вот и я словил дым :) Сегодня утром, при движении по внутреннему третьему кольцу в Мск, от Андропова до Тульской, минут 7-10 при движении в плотном потоке задымил. Хотел остановиться и снять на айфон, но не успел, пока припарковался, уже все прочистилось. Машине 2 недели. Пробег 1663 км на момент возникновения дыма. Да, и расход конечно увеличился значительно.... Заправка - BP.
|
На 1100 км первый раз поймал регенерацию СФ. Хотелось бы понять: Чем хуже солярка - тем чаще буде происходить очистка сажевого фильтра -или я не прав?
|
Пробег 10 000 км.Заправляюсь как и приказано в книжке на ЛУКОЙЛе.Ниразу не дымил...тьфу 3 раза...:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с тобой такого нету. |
Цитата:
|
Пробежали 8300 км и пока дыма не замечено. Правда может именно, что не замечено :) Заправляюсь на Лукойле.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |