![]() |
Цитата:
|
Талон ТО никто не делает? ТО кончилось, так ездить не хочется, нормально проходить тоже, надо ехать мед. справку делать, очередь стоять
|
Весной было 3000
|
Дорого, весной на старую машину за 2500 делал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
В области 2500, но надо заехать фоткнуться.
|
Могу узнать у своих ребят.. вроде 2700 было, когда свою ставил.. но в Красном селе.
|
Если есть ещё годный талон на старые номера - нужно приехать где по вашему адресу делают ТО, госпошлина - 30руб (+35 сверху взял платежный автомат), выдают дубликат талона с вашими номерами. У меня 1 раз спросили тонированная машина или нет, и даже пошли посмотрели на неё, в другой раз даже ничего не смотрели.
|
А мед. справку не требовали?
|
Мед. справка не нужна, нужен оригинал ПТС и свой паспорт, одного свидетельства о регистрации мало.
|
Я сегодня ездил как честный и не прошел )) забыл полжить огнетушитель и знак аварийной остановки :diablo:
PS Мед справка нужна (у нас) |
Цитата:
У меня знакомый озадачился тех осмотром, не хочет тонировку снимать с машины. У него зеркальная, если никак - придется все по кругу снимать :sad: |
Цитата:
|
Вроде через кого я делал - можно без фото. Спишусь с человеком, уточню.
|
У меня есть контакт: Можно сделать: 2500 + квитанции. Фото делать надо.
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Делают с тонировкой...но очень неадекватная цена....Проще содрать и опять затонироваться)))))))))))))
|
без фото и с кенгурином - простым смертным невозможно вообще, тонировкой что-то около 6т.р. сверху!
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |