![]() |
Цитата:
|
Кому интересно - список основных косяков на аккорде.
http://accord-russia.ru/showthread.php?t=9685 Мне понравилось: Проблема: стук порога Симптомы: Стук Способ устранения: По гарантии у ОД, исправляют в течение часа: вытаскивают из левого лонжерона заглушки, кувалдой простукивают заводскую сварку, потом еще и сами прихватывают точечной сваркой эти места. Варили при поднятой машине под порогом около заднего колеса. Премиум:rofl: И вот еще класс: Проблема: После сильного дождя/мойки в багажнике мокро, зимой появляется иней на заднем стекле. Симптомы: С наступлением морозов может образовываться лёд на заднем стекле не снаружи, а в салоне, при обогреве авто лед начинает таять, и капли воды попадают на крышки задних динамиков, а всё что дальше стекает, впитывается в заднюю полку и дальше просачивается в багажник. Способ устранения: Обратиться к ОД. Возможно, стекло негерметично закреплено. |
У аккорда 2.4 - 7.9 до сотни, а у все того же моего друга косяков нет пока(ездит с августа), о он чел щепетильный в этом деле. Дело вкуса просто..
|
это на механике. Лагуны аналогичной для сравнения нет. Во всех имеющихся вариантах аналогичные версии хонды немного но медленней лагуны. Так что ничего выдающегося по части динамики новая хонда не показывает. Что кстати и многие ее владельцы подтверждают. Раньше был драйверский авто, теперь и не премиум и не драйв, а что-то невнятное.
|
на автомате тоже 7.9
|
Цитата:
http://www.honda-accord.ru/technik/ |
Цитата:
9.4 это у 2.0 Добавлено через 2 минуты )) на втоей ссылке есть даже разгон 0-400 км/ч (и всего 17 сек))))))))))))))))) |
Я тоже встряну )) Официально http://honda.co.ru/cars/cars/accord/...4_i-vtec.shtml
|
Ну значит диллеры так все искажают, но разгон до 400 км/ч это уж слишком))))
|
Я по осени схлестнулся с одной, на светофоре, к следующему перекрестку Хонда пол корпуса выиграла, надо было ESP отключить :blush: Потом уже вперед пропустил смотрю, а у нее сзади две трубы и Type-S ))))
|
Дак двухлитровых и я на 1.8 делаю без проблем, а тайп С 2.4 на автомате не сделать мне)
|
Если бы при одинаковом моторе и весе на 100 кг больше автомат был бы по динамике равен ручке... Хондовцам бы был обеспечен памятник. Ну не бывает чудес.
|
Цитата:
|
Я когда машину выбирал сравнивал все двухлитровые версии d-класса на ручке. Мазда6, аккорд, мондео... лучше чем 9,1 лагуны результатов не нашел. Так что вполне может она со всеми ними тягаться. И с 2,4 аккордом на автомате в том числе.
Если бы 2,4 на ручке при 204 л.с продул 140 л.с лагуне... это было бы даже не смешно) |
догнать и обогнать мона и феррари. Вопрос в том, что ты обоср***я, а он чуть давит
|
Если бы чуть давил то и сказа тут не было))))
|
фиг знает. я с аккордом пытался равняться. У меня, правда, 135 кобыл, но у меня даже шансов небыло. Уходит от меня и все тут. И со старта и на скорости
Добавлено через 38 секунд хотите, могу попробовать еще раз...можно даже поменяться машинами. Я на аккорде, он на лагуне... |
Цитата:
|
шикарно:good:
|
а на вольво нет датчика омывайки:good:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |