![]() |
а на что стёклышко садил ,а то мне опять тоже менять надо
дорожная установка тайфун( битум + щебень):suicide: а они от попадания воды лопаються? у меня на первом сколов не было |
стекла садил на бесцветный герметик. ессно все надо обезжирить!
не знаю как на л1, на на л2, оригинальные стекла от воды не лопаются! на счет того что я купил (неоригинал) - я не знаю. |
а название гермета можно?
|
Цитата:
|
|
нифига... надо и правую менять... разница видна невооруженным взглядом...
|
Никто в москве не хочет купить Стекла ПТФ ? а то одному заказывать доставка дорого выходит
|
Цитата:
|
ребя подскажите где можно купить стеклышки ПТФ на лагуну 1ф1, камня словил и стекло разбилось =( в городе у нас такова нет, может где в москве или питере есть с доставкой.?
|
на экзисте есть!
|
если на ехисте есть, то может номерком подмогнеш?
|
Вот ссылка, цена самолета http://www.exist.by/price.aspx?sr=29&pid=439017BA номер 085 313
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Л2, 2, 2006 года, оригинал Valeo И ОБЕ ЛОПНУЛИ ОТ ВОДЫ!!! И у Вас написано Л2, 2, а на фото Л2, 1. И разве у них противотуманки одинаковые? Тогда те кода, что Вы писали неправильные? |
Цитата:
Ну да ладно. P.S. стоят valeo. в дождь пользуюсь - от воды не лопаются. Хотя в теории если стекло ОЧЕНЬ горячее, в вода ОЧЕНЬ холодная, то лопнуть должно. Но по своему опыту скажу: после поездки протирал ПТФ снегом и ничего не произошло. :dntknw: P.P.S. И может не стоит ТАК резко писать. Человек высказал своё мнение, основывающееся на личном опыте. Не согласны, то и напишите "Я не согласен, так как..." Может у вас два камня низко летели:grin: |
Цитата:
Но про воду?! Я устал, за год мне сейчас третий раз надо менять! Предидущие разы отдавал машину в сервис - 90 евро и поехал дальше с новыми, но третий раз уже надоело! Начал искать варианты и тут нахожу что не от воды?! У меня от воды! Лагуна 2 фаза 2, пытаюсь найти вариант дешевле, в магазинах говорят, что туманка целиком, отдельно стекла не бывает. Машина сейчас в сервисе на подкраске ( дверь с крылом поцарапали ) не могу посмотреть номер, может подскажите номера оригинала и неоригинала? А у 1 фазы и 2 они одинаковые? И что вообще делать?! Заранее спасибо! |
Цитата:
Стоп! Эта не там модель. Оригинал 7711216680. подходит на машины 2001-2007гв. |
Цитата:
|
Вот нашел свой заказ. Брал ПТФ целиком ( без лампочек). Встали как родные на Л2ф1. Уже почти 2 года все целое. Езжу каждый день по любой погоде.
Код детали Фирма Описание Кол-во Цена Сумма 551-2008L-UQ Depo Фара противотуманная левая 1 857,3 857,3 551-2008R-UQ Depo Фара противотуманная правая 1 857,3 857,3 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |