![]() |
а проще съездить к toliky-minskomy он переведёт на русский язык!!!!!!!!!! И тогда будет всё понятно!!!!!!!
|
Записал на диктофон речевые сообщения моей фрацуженки... может кто владеет фр.языком? Каждый раз машина предопреждает о чем-то и горит сигнал "СЕРВ" - так и езжу... Помогите понять, что ей нужно от меня. Могу дать файл послушать, если надо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
может у тебя какая нить лампочка не горит!!!!! И тогда она тоже ругаеться!! если есть возможность присылай сообщение может помогу!!!!!!!:sad:
|
не позволяет загрузить файл - пишет большой размер. Файл весит всего 1.3 мега. Давай на почту кину.
|
Цитата:
|
выучить французский))) или в клипе поменять на более знакомый язык
|
Странно, :dntknw:что нет. У меня в руководстве написано, кнопка временного отключения парктроника. После мойки иногда парктроник глючит у моей, при включении задней передачи постоянно пищит, так в таком случаи помогает кнопка.
|
Вот тут пытались собрать словарик
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...0+%EA%EE%EC%EF |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...68&postcount=1 |
русского нету! а вот на английский перевести можно!
у меня после мойки тоже один раз заглючил парктроник, вылечил легким постукиванием по датчикам! больше не повторялось! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кто сможет перевести слова француженки.
В файле голосовое сообщение. |
Sergoo, спасибо за отзывчивость... я порезал всётаки файлик на куски ... и ужалось таки загрузить...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вообще нифига не понял, что она сказала. :dntknw:
|
Мурлыкает что то.. Но голос такой противный....
|
нормально мурлыкает...
|
Цитата:
|
Спасибо.
Буду дальше искать список французских фраз и перевод на русский. Если кто-нибудь найдёт раньше, поделитесь богатством! :acute: |
Замена языка на английский!
Привет....Я, после покупки машины в ноябре 2008, ездил с французским языком (разговор) и надписи на бортовом были на франц. Сегодня поехал к официалам для замены подушки двигателя и попросил (если возможно) сменить язык надписей. Подключили CLIP и как выкатили мою Лагунку первое что бросилось в глаза это надпись insert card!!! Ура!!! И синтезатор речи все стал на англ. говорить. Хоть франц. и красивый язык но англ. мне роднее.:yahoo:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |