![]() |
У меня диск есть. Дети не смотрят;)
|
Стесняюсь спросить-
удобный вид это как? :acute: |
Цитата:
|
Панду вычеркиваем ))
Кто заместо нее будет? |
Так вы бы поделились? Че делать то смотреть, или бред?
|
Цитата:
|
все понятно, коротко и ясно. :good:
|
Мое мнение - бредовый фильм. Хотя я фантастику и так не жалую посмотрел ради интереса, уж очень его рекламировали типа самое дорогое кино и т.д. Да денег ввалили много, спецэффекты современные, новые, но :dntknw:
|
Цитата:
|
ну Стругацких вообще очень тяжело снимать, очень специфические у них произведения, а здесь все-таки почти голливуд Бондарчук попытался сделать .... по мне так самое главное, это насколько сценарий близок к книге, и насколько актеры совпадают с МОИМ представлением о героях ....
вот почитайте книгу В.Пронина "Гражданин начальник" а уж потом посмотрите сериал по этой книге, я так например был очень удивлен и порадован набором актеров и их игрой. ЗЫ фильм скачал из тырнета на компе и смотрел .... наверное на экране смотрится гораздо лучше .........:grin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а "Гражданина начальника" у нас в Туле снимали! вот!!!
а что касается "острова"....посмотрели с двух раз...радует что фильм наш....ближе к концу наконец стали понимать кто есть ху....вобщем честно говоря продолжение то захотелось увидеть....а что для меня стало удивительным....вобщем после просмотра, поставила на скачку в Торренте "Дюну" 2000 года!!! вот уж не знаю почему но жутко захотелось увидеть!!! |
|
Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился.
Думаю те кто читал Стругацких оценят. Те кто не читал будут долго врубаться что же там происходит. |
С первого раза осилил 50 минут. Сегодня продолжу...
З.Ы, Главный герой- :rofl: :rofl: :rofl: Первые пол часа- "Мак-сим...Контакт...Мак-сим..Контакт" (с) Вспомнил робота Вертера :lol::lol: |
только немного раскачанного силиконом. "сладкий" мальчик.... за это не люблю бондарчука
|
Цитата:
|
Кстати ...книга как-то мимо меня проскочила :blush:
Но теперь обязательно хочу почитать... |
Досмотрел таки....:suicide:
Вообще никак.... Читать буду 100%, смотреть Бондарчука больше не буду. |
Цитата:
бондарчука - не смотреть!!! стругацких читать!!!! (помня, в каком году и в какой стране они писали ...) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |