![]() |
Цитата:
|
Если быть тоным (8200584877) удовольствие срок ожидания 12-7 и цена 436-515 т.р.:shok:
А кто-нибудь пробовал на дизеле две педали нажать одновременно??? |
Цитата:
А что тут пробывать?? Пробуй...это не дорого.. сожгёшь автомат и как раз узнаешь, сколько на экзисте стоит эта АКПП Добавлено через 21 секунду может скидку дадут..как эксперементатору.... |
Да ладно, сразу таки сжечь я думаю не получиться, что ж она дура совсем себя обречь на такое. Л3 бензинка неплохо стартует таким образом!!!
|
Цитата:
|
гарантия жжот
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тут просто напрягается.. но так как ещё и отслеживает как колёса крутятся - не тащит машину..
|
Цитата:
|
Тёмка, ты наверно мало жал на пидальку.. так бы утащила.....:wink3:
|
ага.. поучи меня щи варить ))))
первый раз вообще случайно проверял.. уже рассказывал как дверь открывал... там крутил до красной зоны, удиляясь почему она стоит, а не снимается автоматом с ручника :dance2::rofl: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А стартовать еще не пытался?
|
не пытался... :wink3:
|
Цитата:
это делают на любой машине с автоматом - так называемый гидравлический тест АКПП, по нему судят состояние АКПП и двигателя. например по тойоте калдине с 7А-FE и АКПП А245Е если обороты (газ в пол и тормоз тоже) ниже 2000 проблемы с недостаточной мощностью движка, выше 2200- проблемы в АКПП. тест делается не более 5 сек. злоупотре***** не следует, повторять не раньше чем через минут 10 - нагрев "бублика" (ГТ) при этом бешеный, он может "свариться"... ps если в АКПП есть проблемы, данный тест может усугубить положение, например "дожечь" фрикционы... |
Нарыл тут интересную информацию по движку V9X:
V6 dCi 235 engine: technical characteristicsКМК можно чиповать M9R до 200лс и 430 Нм, коробка стерпит такое издевательство. |
Сергей, отличные новости ты принёс!
Значит коробка очень надежная должна быть :dance2: Точно теперь зачипую свой авто, осталось только дождаться, когда научатся чиповать Л3. |
А ты сюда посмотри: http://www.winde.ru/index.php?page=c...b_id=LagunaIII
Вроде бы научились... Надо позвонить. Кстати, если нас будет двое, то скида - 10%, судя по инфе с сайта. А если трое, то оговаривается индивидуально... :) |
Скидка это хорошо , это я люблю :drinks:
Только я после НГ уже буду пробывать. |
Я тоже после НГ. Более того, по весне. Ибо сейчас смысла не вижу. У меня и при штатной чиповке чуть чего трекшн срабатывает. Кайф будем ловить на асфальте! :yahoo:
Тогда надо будет ближе к делу в отдельной теме организоваться. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |