![]() |
Средние выше... Это привёл достижимые при движении на круизе по прямой дороге... реальные будут чуть выше..
http://photofile.ru/photo/turenko/11.../122404625.jpg |
Я всегда ориентируюсь по среднему расходу, считая, что мгновенный - это не показатель. Я на уклонах достигал и нулевого мгновенного расхода
Прошу показать фотографии среднего расхода и пробега при тех же скоростях. Фото - в студию :) |
Цитата:
А совсем правильные значения среднего расхода получаются "по чеку"... |
Цитата:
Это следует понимать стремящимся экономить - много "катиться на нейтрали" на МКПП ради экономии не стоит... |
Цитата:
|
Проехал 1500 расход средний 10.6 средняя скорость 20км/ч
надеюсь что дальше расход будет снижаться |
За счёт чего снижаться будет? :)
|
Наверно дизель ставить будет.....:crazy:
|
Цитата:
|
А тут АКПП и двигатель, провоцирующий ездить как минимум на 300 рэ :)
|
Думаю человек все-таки имел ввиду обкатку... у меня снижался расход до 4000 а тут всего 1500
|
Цитата:
Хоть движок и не М9R, но некая аналогия всеж есть. |
Цитата:
|
Таких пробок, как этой весной я ещё не видел, сегодня часа три пытался ездить, вернее стоял, в центре города, в результате средняя скорость 8,5 км.ч, а расход подполз к 18 литрам. Интересно, узнать, сколько литров в час потребляет мой движок на хх.
Ещё больше убеждаюсь, что дизель выгоден при езде за городом, где он при бОльшей мощности показывает неплохие результаты экономичности, а в городе он заметно проигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Проехал пока только километров 500, дизель, ездил по городу все время, средняя скорость 19.3 км/ч, расход 11.8 л/100 км...
Думал меньше жрать будет:))) ну чтож, посмотрим как будет дальше |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас всетаки за окном 0 и больше градусов, расход плавно снижается, да и за городом чаще ездить придется |
В начале недели сбросил показания компа.. Наездил где то почти 400 км, примерно 60% город и 40% трасса - комп показывает средний расход 8.3 литра :)))
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |