![]() |
Цитата:
|
в том -то и дело, что уменьшается так, как будто бы едешь на бензине. вроде нашел ответ в этой ветке http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...B2%D0%BE%D0%B5
|
ребят такая же проблема, сел аккум. и я на заправке чтоб не глушить так же заправился а стрелка на нуле, как исправить положение, т.е. все выровнять????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Недавно приобрел Лагуну. Все устраивает. Но возникла одна проблема. Комп заглючил после заправки. Не показывает сколько км. остается до заправки. Стрелка работает. Заправлялся на заглушенной машине уже раз 5.
|
Цитата:
|
После покупки Лагунки (в апреле) был такой косяк: при заправке полного бака не показывало полный бак, где-то 3/4 всего. После полугода эксплуатации при снижении уровня топлива (остается где-то литров 20) - стрелка стала падать в ноль и загоралась контрольная лампа. Заехал к оффициалам - сказали что в этом году все поголовно к ним с этой проблемой едут (Меганы в основном, Лагунок в городе очень мало) - еще посмеялись что в бенз новую шайтан присадку стали добавлять на заправках. Почистили мне датчик - стал показывать и пустой и полный бак. Через неделю опять перестал показывать уровень при снижении уровня до 20 литров - теперь так и езжу. Заправляю полный бак, а потом по расходу запоминаю сколько долил-сколько расходовал (короче в уме дебет с кредитом свожу :)). Может кто подскажет - замена датчика уровня решит эту проблему? Или правда дело в шайтан присадках?
|
Цитата:
|
У меня похожая картина - только прибор показывает меньше на литров 20, а лампа загорается с самого начало на морозах больше 30. Прибор зашкалил, когда я залил полный бак, да еще и с наклоном. Сразу после этого чуть не влетел, по прибору остаток литров 25, а лампа уже загорелась. Теперь стараюсь привыкать. Заправлялся на заглушенном движке в тот раз.
|
Собственно и у меня вылезла такая же беда: горел датчик уровня топлива. Заправился на заглушенной машине(как обычно собственно).. стрелка поднялась, а датчик уровня топлива так и остался светиться своим блеклым желтым светом, ну и по компу тоже показывает черточки...
|
Цитата:
|
Имел неосторожность заправиться на работающем двигателе на Лагуне 2 ф2 1,9 дци, стрелка не поднялась, следующий раз заправился на заглушенном моторе, тот же эффект, зашел в диагностический режим приборной панели, показывало 18 литров остатка топлива, а стрелка на нуле лежала, просто начал удерживать кнопку борт компа, показания обнулились и стрелка поднялась, вместе с этим пропал диагностический режим и ошибка - - - h. На первофазной наверное стоит удерживать кнопку обнуления на приборке.
|
ПОМОГИТИ
При полном баке показывает пол бака!При поездках уровень падает!Когда глушишь и она немного постоит стрелка опять поднимается до уровня "пол бака" если там столь или больше топлива!заправлялся под завяску и и опустошал бак много раз!!!не помогат!!!((((((ребят спасайте!!!!:sad:
|
имхо, ремонт\замена датчика уровня.... я у себя также накосячил....
|
А датчик уровня отдельно можно поменять? Там же елда большая в сборе с насосом.
|
Я ремонтировал спокойно. Там только механические проблемы, плохой контакт бегунка.
|
ребят сколько чего ни читал реального решения проблемы никто не вылождил!!!!был бы очень признателен если кто нить мог реально помоч советом и расказать на картинках или фото решения проблемы!!!нам всем зто будет важно!!!
|
да один реальный, разбираешь подгибаешь контакты, и меряешь споротивление на разных показателях уровня, в тех нотах есть, вот и всё решение проблемы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |