Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблема при запуске. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9444)

KONAN 12.01.2009 00:33

Значит не бензонасос. Но появилось это при морозах,хотя может связи и нет. Завтра утром буду пробовать,машина сутки стояла.

vancouver 12.01.2009 10:50

Надо CLIP подключать... Он все покажет

KONAN 12.01.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от vancouver (Сообщение 72649)
Надо CLIP подключать... Он все покажет

Скорее всего надо подключать (записался к Диме Смоленскому). Сегодня с утра завелась без проблем, поездил, позаводил, все нормуль, только один раз возле магазина опять в холостую начала мослать!!! Достал карточку, вставил - завелась!!! Ну не понимаю, что может быть!!!:cray:

МедВедЪ 12.01.2009 14:24

Смотри кардридер скорее всего, один в один у меня было, а Clip не покажет такую ошибку

KONAN 12.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 72683)
Смотри кардридер скорее всего, один в один у меня было, а Clip не покажет такую ошибку

Но ведь красная лампа тухнет (сегодня посмотрел). Все ОК пишет.:dntknw:

МедВедЪ 12.01.2009 14:57

ААА, у меня не тухла

KONAN 15.01.2009 20:24

Подключали сегодня комп. Показал - датчик коленвала!!! Но покуда решили просто почистить, вечером буду пробовать заводить.

Laguna2 15.01.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от KONAN (Сообщение 73690)
Подключали сегодня комп. Показал - датчик коленвала!!!.

я так и предпологал. Но говорить уже не стал. Потому что всё время на него грешу и во всех темаж уже это описал... Что во всём он виновать. Но опять таки, без диагностики компом это не определить. Самое приятное, что не дорого эта болезнь всех Лагун

KONAN 16.01.2009 01:11

Завтра утром посмотрю как заведется!!! Новый , наверное долларов 60 стоить будет??? Хотелось, чтобы чисткой все и ограничилось.

Laguna2 16.01.2009 01:18

Мне так и стоил-60 долларов

vancouver 16.01.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от KONAN (Сообщение 73690)
Подключали сегодня комп. Показал - датчик коленвала!!! Но покуда решили просто почистить, вечером буду пробовать заводить.

Я ж ссылки во 2м посте выкидывал.. Там и обсуждался датчик... Это ж болезнь у лагун. Там проблема даже не в самом датчике, а в разъеме...

саха16 16.01.2009 11:00

подобное было на megan при запуске слегка дай газу "только слегка"

KONAN 17.01.2009 01:44

После чистки с утра завелась нормально и в течении дня глюков небыло!!!!:good:

Borka 28.07.2009 14:07

Утром тяжело заводится

Я две недели назад чистил заслонку, и снимал датчик коленвала сразу как то не заметил запуск на холодном, но утром у меня крутит около 20 секунд чехает, как будто или бензина не хватает или еще чего то и потом схватывает, правда пока холодная немного подергалась и едем. Думаю что ваше предполжение верно на днях добирусь до датчика. Или это что другое?

vancouver 28.07.2009 18:10

А вот здесь уже скорее проблема в другом. У меня иногда тоже так. Только на холодную. Но у меня ни 20 секунд конечно, но до 5 иногда доходит. Как будто подхватывает стартер, подкручивает чтоли... После устранения проблемы с датчиком ВМТ, эта фигня не исчезла. Тогда я полез в самое простое - свечи, катушки... Оказалось, что у меня явные пробои в 3х из 4х катушках и 4ая тоже не очень была... Свечи естессно тоже.. После смены катушек и свечей стало намного приятнее... Но все-таки иногда такая хрень присутствует, но короткая инезначительная.. Пока наблюдаю:dntknw:
Хотя у тебя может после чистки заслонки такая хрень... А датчик ВМТ себя выдает частенько когда на горячую не заводится...

Borka 29.07.2009 12:06

На холодную

После вчерашнего вечера и катания на бензине весь вечер, утром как то по времени чуть быстрее завилась, только после перегазовки двинулся с места, до движения два разу подряд заглох. До работы доехал без нарикании, только уже паркуясь типо обороты 1000-1100 не опускались. Странно, я грешу на фарсунки, как их почистить так что бы наверника а точнее как их снять с двигателя?

МедВедЪ 29.07.2009 16:20

Сам ты их вряд ли прочистишь, стенд нужен...а так снимаешь радиатор (алюминивый,снаружи топливной рампы), там два болта(или гайки, не помню) вроде на 13, и все, отцепляешь разъемы с форсунок, снимаешь топливную рампу....

Borka 05.08.2009 13:12

добрался до датчика коленвала

Привет всем, после того как все-таки решил снать датчик холла(датчик положение коленвала), на нем было немного металической стружки, я решил поменять свечи NGK, на 4 свечке по резбе видно следы масла. Что в этой ситуации делают и до какой степени можно тянуть, может ли из-за этого по утрам сразу не заводится, крутит около 5-10 секунд и потом цыпляет. Хотя где-то месяца 3 назадб чего то чудил движек, я как газанул до 4000 оборотов из трубы клуб черного дыма ......

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.