![]() |
Лично у меня (впринципе и у всех исправных) центральный замОк открывает все двери и богажник, на то он и центральный, а если открывается одна дверь, значит либо нету центрального замкА, либо он бонально неисправен!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пультом я называю ключ,а вот про такой способ замкнуть машину я не подумал!!! Мне интересно у всех первых лагун ключом замыкаеться только водительская дверь(не срабатывает центральный замок) или это у меня не исправность!!!
|
Ключом только водительская. И открывается, и закрывается. Все остальные кнопочками. Либо на пульте, либо на консоли в салоне.
|
видимо так у всех:dntknw:!!!
|
Видимо сравнили с тазиками. У них, действительно, с завода машины идут без привода в водительской двери, только микрик. И ц.з. работает от поворота ключа в водительской двери. А сдесь ц.з. управляется по-другому, от центрального блока. А он берет сигналы или от приемника, инфракрасного или радио, или от сигнализации, а не от двери.
|
Правильно ли я всё понимаю, что у меня в первой лагуне должен центральный замок открывать все двери с ключа - т.е. при повороте ключа и дополнительном дожатии? Кнопкой около ручника все двери открываются/закрываются, а вот ключиком - не получается.
|
Цитата:
все двери открываются только при нажатии кнопки пульта или кнопки рядом с ручником |
Цитата:
Как добраться до самого механизма? Снимать стекло и все остальное? Тяга ходит не просто немного туго а с трудом, привод дергает, но лишь немного, этого не хватает чтобы открыть или закрыть дверь. Хочу добраться почистить и смазать. |
Цитата:
|
Всех поддерживаю, то же самое с дверьми.
|
у меня тоже было с водительской. Перестал работать, я подумал что мотор умер. Разобрал всю дверь. Даже не мог себе представить что просто надо помазать замок. Тоже самое теперь с задней правой заедает на холоде, один раз откриваетса, другой нет.
|
Во проблема появилась в морозы!!!:lol:Сам тоже с утра открыва с кнопки-1 дверь задняя открылась....так не далеко и вообще в машину попасть.Есть ключ, есть хозяин-а в машину не попадешь:crazy:.Сейчас мотоплело до -4 так без проблем все кнопки выстреливают
|
Цитата:
А батарейку поменял и открывать стала... |
А если кнопкой ЦЗ из салона тот же эффект-значит батарейка ни причем
|
центральный замок
Всем привет.народ кто разбирал сам задние двери?подскажите как расположен замок центрального замка.он встроенный или стоит отдельно .можно его заменить?при закрытии или открытии с брелка видно как тяги задних дверей шевеляться но открывать нехотят или наоборот закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как долезть туда весьма проблематично, то я сначала ВД-40 всё залил. А потом какоё-то смазкой тоже в баллончике. Пшикает под давлением. Название не скажу, т.к. там всё не по-русски написано было, да и не запомнил почему-то.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |