Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Центральный замок (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9406)

Balddevil 11.11.2009 20:52

Лично у меня (впринципе и у всех исправных) центральный замОк открывает все двери и богажник, на то он и центральный, а если открывается одна дверь, значит либо нету центрального замкА, либо он бонально неисправен!!

alex303 11.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от richard1982 (Сообщение 197486)
У меня Л1Ф2, если открывать дверь ключем то остальные двери остаются закрытыми. Я думаю все так и должно быть...:dntknw: либо у меня тоже что то с замком... :sad:
С пульта закрывается и с центрального замка закрывается. Вот только не занаю открывается ли вод. дверь с цз т.к. даже если дверь закрыта на замок то изнутри она откроется.

если так и должно быть то как тогда замкнуть машину ключом(при замыкании ключом замыкаеться только вадительская дверь,а всё остальное остаеться открытым)!!!

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Balddevil (Сообщение 197490)
Лично у меня (впринципе и у всех исправных) центральный замОк открывает все двери и богажник, на то он и центральный, а если открывается одна дверь, значит либо нету центрального замкА, либо он бонально неисправен!!

в том то и дело что у меня установлен центральный замок и с пульта или кнопки из салона вся машина замыкаеться и отмыкаеться,а вот в случае поломки пульта машину будет праблематично замыкать (прийдёться вылезти из машины,закрыть вадительскую дверь и через заднюю или переднюю пассажирскую дверь нажать кнопку центрального замка и после захлопнуть дверь).

richard1982 11.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от alex303 (Сообщение 197507)
если так и должно быть то как тогда замкнуть машину ключом(при замыкании ключом замыкаеться только вадительская дверь,а всё остальное остаеться открытым)!!!

Если кнопочкой на ключе закрывать то закрываются все двери а самим ключем в закрывать то у меня такая личинка только в вод. двери, т.о. она одна и закрывается (механически).

alex303 12.11.2009 16:48

пультом я называю ключ,а вот про такой способ замкнуть машину я не подумал!!! Мне интересно у всех первых лагун ключом замыкаеться только водительская дверь(не срабатывает центральный замок) или это у меня не исправность!!!

Антон 12.11.2009 17:37

Ключом только водительская. И открывается, и закрывается. Все остальные кнопочками. Либо на пульте, либо на консоли в салоне.

alex303 12.11.2009 20:15

видимо так у всех:dntknw:!!!

ВикторП 13.11.2009 17:52

Видимо сравнили с тазиками. У них, действительно, с завода машины идут без привода в водительской двери, только микрик. И ц.з. работает от поворота ключа в водительской двери. А сдесь ц.з. управляется по-другому, от центрального блока. А он берет сигналы или от приемника, инфракрасного или радио, или от сигнализации, а не от двери.

Алексей Викторович 18.12.2009 18:48

Правильно ли я всё понимаю, что у меня в первой лагуне должен центральный замок открывать все двери с ключа - т.е. при повороте ключа и дополнительном дожатии? Кнопкой около ручника все двери открываются/закрываются, а вот ключиком - не получается.

blooder2003 20.12.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Викторович (Сообщение 220820)
Правильно ли я всё понимаю, что у меня в первой лагуне должен центральный замок открывать все двери с ключа - т.е. при повороте ключа и дополнительном дожатии? Кнопкой около ручника все двери открываются/закрываются, а вот ключиком - не получается.

ключ открывает только ту дверь что открываете

все двери открываются только при нажатии кнопки пульта или кнопки рядом с ручником

nikitin81 08.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от nikitin81 (Сообщение 77842)
Сразу прошу прощения за дублирование вопроса, но эта тема подходит больше..

У меня проблема с замками задних дверей. Не закрываются/открываются с ключа или из салона, словно не хватает усилия. Замки щелкают, но кнопка внутри салона не опускается/поднимается. Если немного подтолкнуть в момент нажатия кнопки на ключе, то срабатывает.

С чем это связано, помогите?

PS: Обшивку двери снял, но не смог отсоединить тягу от внутренней ручки, так и висела с обшивкой. Штанга от коромысла ходит немного туго, а до замка добраться оч. тяжело.

2 Smalenski подскажи ты ведь наверняка знаешь.
Как добраться до самого механизма? Снимать стекло и все остальное?
Тяга ходит не просто немного туго а с трудом, привод дергает, но лишь немного, этого не хватает чтобы открыть или закрыть дверь.
Хочу добраться почистить и смазать.

Антон 10.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от nikitin81 (Сообщение 231863)
2 Smalenski подскажи ты ведь наверняка знаешь.
Как добраться до самого механизма? Снимать стекло и все остальное?
Тяга ходит не просто немного туго а с трудом, привод дергает, но лишь немного, этого не хватает чтобы открыть или закрыть дверь.
Хочу добраться почистить и смазать.

Такая же фигня на задней правой двери. Обшивку снимал, посмотрел, подёргал там всё... Но вот до замка добраться не смог. Почитал в букваре, а там пол двери разобрать оказываеися надо. Неужели нет способа проще и быстрее.

Евгентий 31.01.2010 19:55

Всех поддерживаю, то же самое с дверьми.

BOGDAN T 31.01.2010 20:19

у меня тоже было с водительской. Перестал работать, я подумал что мотор умер. Разобрал всю дверь. Даже не мог себе представить что просто надо помазать замок. Тоже самое теперь с задней правой заедает на холоде, один раз откриваетса, другой нет.

Beetle 01.02.2010 17:50

Во проблема появилась в морозы!!!:lol:Сам тоже с утра открыва с кнопки-1 дверь задняя открылась....так не далеко и вообще в машину попасть.Есть ключ, есть хозяин-а в машину не попадешь:crazy:.Сейчас мотоплело до -4 так без проблем все кнопки выстреливают

YRI121 01.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Chapter (Сообщение 74183)
Может просто батарейку в ключе поменять.

Ну у меня тоже моргала....
А батарейку поменял и открывать стала...

Beetle 01.02.2010 18:05

А если кнопкой ЦЗ из салона тот же эффект-значит батарейка ни причем

pavel000 05.04.2010 17:38

центральный замок

Всем привет.народ кто разбирал сам задние двери?подскажите как расположен замок центрального замка.он встроенный или стоит отдельно .можно его заменить?при закрытии или открытии с брелка видно как тяги задних дверей шевеляться но открывать нехотят или наоборот закрывать.

Антон 06.04.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от pavel000 (Сообщение 303213)
Всем привет.народ кто разбирал сам задние двери?подскажите как расположен замок центрального замка.он встроенный или стоит отдельно .можно его заменить?при закрытии или открытии с брелка видно как тяги задних дверей шевеляться но открывать нехотят или наоборот закрывать.

Смаж там всё обильно. Должно помочь.

pavel000 06.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 303680)
Смаж там всё обильно. Должно помочь.

Спасибо.а чем лучше помазать?

Антон 06.04.2010 13:35

Так как долезть туда весьма проблематично, то я сначала ВД-40 всё залил. А потом какоё-то смазкой тоже в баллончике. Пшикает под давлением. Название не скажу, т.к. там всё не по-русски написано было, да и не запомнил почему-то.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.