![]() |
Владимир947 9К.
god1941, особо и не жалуюсь! Да литья нету - ну и юх с ним, куплю че нить достойное, а стальку на зиму оставлю. Kudelya, воть и я об тоже - если нада будеть - то поставлю, пока что особо не требуется! В основном по городу езжу - круиз не включиш. ксенон??? Да и филипсы неплохо светят! Лучше чем то что стояло.... |
оздравляю с симпотичным приобретением.
|
Thanks!!!:drinks:
|
Поздравляю и Добро пожаловать!!! :drinks::drinks::drinks:
А с круизом к Kudelya. :grin: |
ну ета ближе к весне/лету, там и литье с датчиками купить бы... эх, планов много!
|
О _Оо...машинка то минская,а Вы товарищ в нашем клубе состоите??:wink3:
|
ну эт уже скоро... Время летит незаметно...
|
Цитата:
Ага, наклеечка и клубная карта есть! ;) И в ноябре на встрече был! (жаль на декабрьскую не смог попасть...) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
вот так Юля... А ты даже не знаешь... :grin:
|
Ну ничего себе....ээээммм....я тож была,но чет не помню тя:blush:не хорошо однако:acute:
|
так он прятался от тебя... :give_rose:
|
Это еще почему :dntknw:
|
боялси... :dntknw:
ЗЫ. Над в чат перебераться, а то нам вместо тортика и компота по БАНу Серега организует... |
йа хорошая,чесна-чесна:angel:
З,ы.,Согласна:crazy: З.ы2,что б пост был по теме,могу добавить только то,что машинка очень красивая:crazy: |
я просто приехал где то на часик, один из первых, потом в командировку в Брест повалил....
|
Цитата:
Ааааа,ну тогда понятно,я обычно приезжаю,точнее прилетаю с опазданием на час:blush: |
Цитата:
|
Красивая:good:
|
спасиб
|
Вложений: 2
воть... в субботу катал свадьбу одноклубника, быв 1м))))
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |