![]() |
Цитата:
|
А симптомы похожые?
|
на моём 1.8 загнулись когда то 16 клаппанов. их замена, притирка, замена помпы, грм, ролики, ремни и собрать/разобрать/выставить/настроить.
в итоге детали (ориг/неориг примерно 50/50%) около 14 тыч, работа примерно столько же... конечно не оф дилер. |
Да....... Ты меня обрадовал...... Но у меня клапана внорме, вчера поставили вердикт - два вкладыша провернуло, если несильно покоцало коленвал - все вместе обойдется приблизительно 250-300 у.е.
|
Цитата:
|
Вот это ты зря...... Если уже такое - значит надо будет менять коленвал......
|
Цитата:
|
да уж... жестоко это всё((( ещё запчасти хз где брать.. в москве по крайней мере...
|
А ты поищи на мобайл.де!!!! Может и тебе зафартит и найдеш дешевую Лагуну с твоим мотором
|
Роман, а причина то клина? Пока причина не найдена, то есть вероятность что новые вкладыши тож провернет. Мот масляный насос? Кста, иногд апроворачивает так, что шлифовка коленвала не требуется
|
так датчик масла не светит. А причина простая - когда я крутился - масло ушло в одну сторону и мог маслозаборник не потянуть нужное количество масла. А обороты были на показателе 5000.....
|
Для нормальной работы мотора достаточно 1.5 литра масла
|
Тогда хз.....
|
Вот:censored::censored::censored:, доездился....... звонили с сервиса, обрадовали...... Третий цылиндр ушол спать...... коленвалу :censored:, Поможет только капиталка или замена двигателя, потому народ - если ктото может нарыть двигло F3R - помогите!!!!!! У нас во Львове есть только один за 700 уе....
|
Рома не расстраивайся. Моя тоже матерится иногда... Вот и сейчас тоже... :sad:
|
Решыл все таки брать целую..... На праздники узнаю, сколько обойдется перегонка. И еще надо подискать саму машину.
|
а почему именно коленвалу :censored:?
Неужели его нельзя шлифануть под ремонтный размер? |
под один шатун еще можно, но на третем цылиндре - :censored:, уже некуда шлифовать.....
|
Итак, внимание - ВОПРОС:
Хочу се сменить мой F3R-J768 на F4R-780. Что следует поменять вместе с двиглом? Много будет всяких заподлянок? Менять буду сам(звонил мастеру - отказался ввиду того, что Рено.....). Так что жду подробного описания действий(старое двигло снято, КПП висит на бруске). |
Проводка, ЭБУ, кпп, полуоси, возможно кулиса, опоры мотора, корпус фильтра, все навесное......
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |