![]() |
Цитата:
|
ИТАК, встреча будет!!!!!!! В воскресенье, 25 января сего года. Буду я и еще несколько человек. Если комуто из Украины интерессно - подтягивайтесь! Встречаемся возле Оперного в центре, на 14.00, а потом идем на бильярд.
|
Новое предложение!!!!
Итак, всех, кому не лень и есть возможность, приглашаю встретиться. Нас со Львова уже двое - я и Сурок. Дату еще уточну, пока интересно, скока будет желающих. Особенно - местных.
|
Привет.Бываю в Украине 2-3 раза в год,уже в течении 15 лет, а лагун видел штук 5. Не популярное авто.
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ РОМА МОЖНА НА ВЕСНІ ЗУСТРІТИСЯ :bye:А.....
|
а як так??? немає у львові більше лагун???:dntknw:
|
Хочу поехать во Львов зимой, когда снег и красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх красивый город ЛЬВОВ
да жаль из-за этого кризиса в нашей стране нынче дороговато поездочка обойдется а так мечтал в этом году побывать очередной раз........ |
а мне то как далеко ехать да еще снег вот вот выпадет
|
обидно.... больно воспринимать то, что
красивейший город *недоступен..* Берлин. Париж. Амстердам-без проблем. LVIV- опасен для жизни?? - надеюсь - время все исправит..... очень хотелось бы... |
Цитата:
как это опасен для жизни?? безопаснее города не придумаешь приезжайте, скоро снег кстати :yahoo: |
Пропаганда делает своё дело.
Сомневаюсь что там опасно. |
А где у нас пропагандируется, что во Львове опасно? Опасно в другом регионе. И это понятно и без СМИ...
А вообще сильно не рекомендую поднимать здесь эту тему. Для этого есть куча ресурсов, как с одной правдой, так и с другой... |
+ 100... А по теме - цены поднялись в гривнях , а в баксах -эвро даже слегка упали ... И пока не начался лыжный сезон , можно весьма занимательно и вкусно провести у нас время ... А как и куда ( места , жильё, питание ): присоветуем по собственному опыту...
П. С. Скакать не потребуется :wink3: |
Цитата:
p.s. вопрос риторический, не требующий ответа. |
Долго вдумывался, какая связь у рассказа о ценах и наличием совести...
Невкурил...Не беда, бывает. Но так, на всякий случай ( тоже, чисто риторически, не обсуждения ради ) напомню - у меня, как у Админа, ооочень нервная реакция на острополитические дискуссии, обычно перерастающие в тупой срач и не решающие ничего. Поэтому предлагаю не будить лихо, а просто поговорить о том, какой хороший город Львов, где и за сколько в нем можно покушать/пожить/отдохнуть и т.д. Все выводы, в том числе и с учетом современных реалий, народ сделает сам. Ехать, не ехать и т.п. как то так..... |
Цитата:
другими словами, до сего момента и после оного - я просто читатель этой темы... |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |