![]() |
Цитата:
|
На ощупь может и нет разницы, но в тёмной комнате брюнетку найти сложнее.
|
а блондинки че светятся что ли?
|
блондинки обычно остаются там же где их оставил ))))))))))
|
А у меня жена блондинка иногда правда у нее включаеться симптомы блондинки но в основном я доволен,да же на рынке недавно у нее спрашивали какой краской для волос она краситься и она гордо сказала это мой натуральный цвет волос
|
сразу как то фраза из хорошего фильма вспоминается про натуральный цвет волос....на самом деле если уж с практической точки зрения....то когда красят волосы то это слишком напряжно! начинают отрастать и надо постоянно подкрашивать! у меня на это например банально нет времени! подстричься то и то некогда сходить!
|
Цитата:
|
Цитата:
удивлен... |
чем именно?
|
Цитата:
лучше же глазки красить чем посуду мыть... |
интересное сравнение! следуя твоей логике у тебя дома гора грязной посуды и мусора но при этом просто умопомрачительная красотка рядом! уж не знаю как все остальные, но я предпочитаю чтоб меня любили не за прическу на голове дорогую или нарощенные ногти а за то что у меня и так есть...за то что Богом дано! о вкусах то не спорят! и всем не угодишь!
|
просто слова "напряжно", "нет времени" относящиеся к личной красоте меня и удивили!
девушка никада не выйдет на улицу если считает что она не собралась (накрасилась и т.п.)... примеров масса. |
возможно! но я на этот счет меньше всего переживаю! возможно возраст еще не тот! и потом я именно так и буду себя вести! но честно сказать я по себе знаю что хорошо выгляжу я тогда когда комфортно себя чувствую!
|
Цитата:
|
да? и звезду с неба достать?
|
Цитата:
|
какие молодцы! как нам повезло!
|
нам с вами тоже периодически везёт ))))))))))
|
периодически? а что для самое ценное в нас?
|
Цитата:
а вот второй вопрос я не понял :shok: |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |