![]() |
Цитата:
|
Воспоминания у всех разные:acute:
Я б не стал утрировать - при любом строе есть свои плюсы и минусы. Мне в принципе глубоко фиолетово "демократия", "автократия" да хоть "монархия" - лишь бы не мешали нормально жить мне и не давали голодать тем кто сам себя прокормить не может. И при просмотре новостей не должно быть стыдно за свою Родину. Путин этим моим пожеланиям более-менее соответствует. Медведев слабоват на эту роль, и публично говорить без бумажки он не умеет :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел часть общения ВВ с народом. Впечатлил вопрос ПРОСТОГО ЖИТЕЛЯ Вологды :"Каждый год перед Новым Годом у населения России две проблемы - где купить елку, и рассчитается ли Украина за газ" Что, в самом деле?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Zharuk;60749]
Бардак там, а не демократия. Хохлам просто с президентом не повезло. Он с самого начала жопу Бушу лизать стал. Вот с этого все и понеслось. Я прекрасно знаю, что там, Бываю там каждое лето. И ТВ не очень смотрю, И в России часто бываю. И могу сравнить, как там и как там. Про Витьку-прыща, то его сам народ выбрал, всё на майдане сидел, вот и досиделся, ждали светлого будущего... Ну оно и наступило. Но это только начало, всё самое интересное впереди. А за РФ мне очень приятно. И как правельно сказали, что в РФ только сейчас не стыдно за президентов. А еслиб у Ельцина нефть стоила бы 150 дол. то он бы просто в 4 раза больше бы пил бы и Япошкам бы Курилы точно пробухал бы. Да Кавказ бы пропил. Столько вреда, сколько принёс РФ Ельцин, наверно и сравнить мало с кем было. По поводу девецита в магазинах, то многие эксперты склоняются к тому, что это было сделано искуственно, чтиоб народ поднять на правительство. Итог-развал СССР. |
Ну господина Ельцина Б.Н. в России тоже сами "выбирали".... А вообще меньше всего хочется чтобы все сводилось к базарным разборкам. Цель людей, которые устраивают акции наподобии шума вокруг голодомора и т.п. - рассорить людей некогда живущих в одной единой стране. Кто от этого выигрывает? Точно не мы с вами. Потому не хочу им помогать в этом! Украина думаю сама разберется со своей властью, т.к. эта власть не представляет интересы своего народа (надеюсь что это так), как в свое время Ельцинский режим не представлял интересы российского народа.
ЗЫ По поводу же личности самого Ельцина. Как тут правильно вспоминали, есть в России обычай - о покойниках либо хорошо, либо ничего.... Потому помолчу. Чту обычаи своей Родины. |
может кто и не согласится...но вся власть от Бога! и коммунисты не исключение! сами того захотели....а вообще у нас как то очень распространено ругать прошлое....при коммунистах плохо, при Ельцине плохо....теперь вот при Путине....мы получаем то что заслуживаем! и кризис этот своего рода встряска! уж очень мы обленились! пора и попу растрясти!
|
Каждый народ имеет то правительство, которое потом его имеет.
|
вот именно
|
Вчера ВВП спросили "Когда выпадет снег?", он отвечает "Когда Бог даст".
Вечером смотрю новости - снег выпал... в Марокко (ну или где-то еще на югах). Мандарины в снегу красиво смотрелись. Вывод - Бог смотрел выступление ВВП, но малость промахнулся. :dntknw: |
ну самое главное ВВП не ошибся!
|
Есть такая старинная мудрость. Плохого правителя народ ругает, а хорошего не замечает.
|
есть над чем подумать!
|
Цитата:
|
Это не меняет вопроса "мужика из Вологды" - до каких пор он будет платить за соседа..
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вот-вот.. Мне не нравиться, что российская часть форумчан будет думать что я живу за их счет! Потому что я ничего никому не должен! Я плачу за газ, как впрочем платит более 90% жителей Украины. Я думаю что по России показатели где-то такие-же. Но я не знаю куда дальше деваются эти деньги, и мне не нравиться что из нас делают врагов! Почему не называют вещи своими именами, что Нефтегаз должен Газпрому (при этом называя цифры, которые действительно Нефтегаз должен РосУкрЭнерго, а я не думаю, что эта компания тупо переводит все деньги Газпрому, ничего не оставляя себе!)Потому что не Украина должна России, а некая одна компания - другой. Это обыкновенный бизнес, и стороны вполне могут выяснить отношения между собой, для этого есть куча способов. Я родился и вырос в СССР, и мне очень не нравиться, что царьки пытаются поссорить между собой народ!
|
поэтому и предлагаю - каждому рассказывать и судить о государстве в котором живёт...
Лагуноводов не поссорить - мы сила :yahoo::drinks: |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |