Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Протекло ) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8814)

5Sasha5 15.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Kuzin87 (Сообщение 111338)
Спасибо! А как крышу снять нет подробного отчета? Сложно ли?

Крышу снимал, но отчет не делал. В принципе по-мойму там ничего сложного. Надо что то тонкое чтобы снять ручки вверху дверей.

Kuzin87 16.05.2009 21:00

Мне только обшивку стойки надо снять, которая идет вдоль лобового стекла. Может как нибудь обойдусь без снятия крыши?

Nikolas 17.05.2009 11:27

Слухай, я не уверен, но тама вроде саморезы крепежные есть, они закрыты колпачками пластиковыми... могет вру

ZaRRiNo 24.08.2009 18:29

Вобщем вопрос адресован, тем у кого есть люк. Где-то с месяц обратил внимание на свой люк - в закрытом положении он не дожимается до конца, т. е. присутствует небольшая щель. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемкой, как её побороть? Течи нет, единственный дискомфорт - это шум на больших скоростях (после 100 км/ч), ну и визуально смотрится не очень:).

5Sasha5 24.08.2009 19:45

У меня нет никаких щелей.

ZaRRiNo 24.08.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 150652)
У меня нет никаких щелей.

Так вот и у меня не было. То ли кто-то пытался его продавить, то ли какое-то повреждение в механизме.:dntknw: Ладно, на выходных попробую сделать вскрытие:crazy:

Fox 14.10.2009 13:26

Сегодня утром сел в машину а на пассажирском коврике целое озеро, хоть рыбу запускай.. :shok: Посмотрел, капает вода из-под бардачка.. Там похоже какой-то блок залило. Когда завел машину, двигатель троить начал, и чемпература сразу посередине стала. Бывает на пару секунд перестает троить и температура сразу падает, похоже что-то коротит...
Короче оставил я её мокнуть дальше и поехал на работу...
Даже не знаю что делать. Кто что посоветует?

Yukon59 14.10.2009 13:30

Слорее всего течет из фильтра салона,Под капотом с права с пассажирской стороны забился слив.

Fox 14.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Yukon59 (Сообщение 176393)
Слорее всего течет из фильтра салона,Под капотом с права с пассажирской стороны забился слив.

А где именно этот слив проходит?

Yukon59 14.10.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 176395)
А где именно этот слив проходит?

Под капотом с права у пассажира,Есть декаративная пластмаса которая закрывает чашку стойки,сними ее и все увидешь.

Fox 14.10.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Yukon59 (Сообщение 176425)
Под капотом с права у пассажира,Есть декаративная пластмаса которая закрывает чашку стойки,сними ее и все увидешь.

А чего тогда температура прыгать начала и двигатель троить? :dntknw: Что там могло залиться?

AlexL 14.10.2009 23:40

Заметил сегодня лужу за водительким сиденьем (), ума не приложу откуда она могла появится?:dntknw:.......... Стойки все сухие, никаких подтеков и возле двери, такое чувство что снизу откуда-то. какие будут мысли?

ustas 15.10.2009 00:19

Цитата:

а мокро под ногами водителя м.б. из-за течи м/у обшивкой двери и самой дверью, если снималась обшивка, а потом плохо приклеилась назад (было такое после ремонта стеклоподъемника) - решилось дополнительной наклейкой 2стороннего скотча м/у обшивкой двери и самой дверью
извините конечно-но имхо бред,даже если снять обшивку,откуда вода возьмется?:suicide:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 176511)
А чего тогда температура прыгать начала и двигатель троить? :dntknw: Что там могло залиться?

вода и электрика не дружат:grin:
если вода на коврике-то 99% с фильтра течет

kazir 05.04.2012 12:26

Сегодня ночью, небольшая неприятность, звонок со стоянки, - "приходите ваша машина сигналит" , с 20.00-22.00 шел сильный ливень, ну я сразу понял что что то залило. Ноги в руки бегом на стоянку, ну быстренько снял клему и начал осмотр. По левой стойке течь, прямиком в блок предохранителей, все мокрое даже капает, вытер протер засунул туда полотенце что бы впитывалось. Потенциально нашел проблему, видимо после зимы немного скукожился стык в углу лобовика ,туда еще резинка прилегает, так вот немного не плотно образуя отверстие. Дождь был очень сильно видимо и накапало этого. Вот думаю купит герметика и пройтись в таких местах тщательно. На стыках лобовика.

kazir 17.04.2012 03:14

проблема,не решена,помогите советом, резинки на лобовом намертво замазал герметиком, сегодня опять открываю дверь мокрый коврик (водительский) блок предохранителей тоже влажный,клему накинул сигналит, :( хз от куда и как может в блок заливаться вода???? если ли смысл дренажные трубки чистить? если визуально то они даже не на том уровне, сегодня уже подумал может с релиногов где сочиться. вообщем помогите советом.
п.с люка нету.

Alex_Gomel 17.04.2012 10:28

А сами эти трубки легко достать, предворительно сняв хомут? И легко ли поставить обратно?

kazir 18.04.2012 11:19

Вообщем обшарил все что можно, разобрал стойку все сухо и пыльно, врят ли от туда может течь. дренажные отверстия тоже вроде чистые. стоял с канистры лил воду и смотрю опять под ковриком вода, блин. Вообщем у кого какие есть мысли? Готов думать на все что угодно,вплоть да тросика капота.

Roter 18.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от kazir (Сообщение 801142)
Вообщем обшарил все что можно, разобрал стойку все сухо и пыльно, врят ли от туда может течь. дренажные отверстия тоже вроде чистые. стоял с канистры лил воду и смотрю опять под ковриком вода, блин. Вообщем у кого какие есть мысли? Готов думать на все что угодно,вплоть да тросика капота.

А, эту тему читал? Там много вариантов... http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4798

kazir 19.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Roter (Сообщение 801510)
А, эту тему читал? Там много вариантов... http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4798

да я уже все перечитал что было, в 99% у всех есть люк, с ним все понятно что дренажки засоряются и по стойке течет. но у меня то его нету. вот и обратился за помощью

nero_ig 01.06.2012 16:24

Вот и уменя на обшивку крыши капаеть, прикол в том что с серидины люка, будем капать дальше, зато как она сигналила:shok::shok::shok::shok:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.