![]() |
Цитата:
|
Мне только обшивку стойки надо снять, которая идет вдоль лобового стекла. Может как нибудь обойдусь без снятия крыши?
|
Слухай, я не уверен, но тама вроде саморезы крепежные есть, они закрыты колпачками пластиковыми... могет вру
|
Вобщем вопрос адресован, тем у кого есть люк. Где-то с месяц обратил внимание на свой люк - в закрытом положении он не дожимается до конца, т. е. присутствует небольшая щель. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемкой, как её побороть? Течи нет, единственный дискомфорт - это шум на больших скоростях (после 100 км/ч), ну и визуально смотрится не очень:).
|
У меня нет никаких щелей.
|
Цитата:
|
Сегодня утром сел в машину а на пассажирском коврике целое озеро, хоть рыбу запускай.. :shok: Посмотрел, капает вода из-под бардачка.. Там похоже какой-то блок залило. Когда завел машину, двигатель троить начал, и чемпература сразу посередине стала. Бывает на пару секунд перестает троить и температура сразу падает, похоже что-то коротит...
Короче оставил я её мокнуть дальше и поехал на работу... Даже не знаю что делать. Кто что посоветует? |
Слорее всего течет из фильтра салона,Под капотом с права с пассажирской стороны забился слив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил сегодня лужу за водительким сиденьем (), ума не приложу откуда она могла появится?:dntknw:.......... Стойки все сухие, никаких подтеков и возле двери, такое чувство что снизу откуда-то. какие будут мысли?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
если вода на коврике-то 99% с фильтра течет |
Сегодня ночью, небольшая неприятность, звонок со стоянки, - "приходите ваша машина сигналит" , с 20.00-22.00 шел сильный ливень, ну я сразу понял что что то залило. Ноги в руки бегом на стоянку, ну быстренько снял клему и начал осмотр. По левой стойке течь, прямиком в блок предохранителей, все мокрое даже капает, вытер протер засунул туда полотенце что бы впитывалось. Потенциально нашел проблему, видимо после зимы немного скукожился стык в углу лобовика ,туда еще резинка прилегает, так вот немного не плотно образуя отверстие. Дождь был очень сильно видимо и накапало этого. Вот думаю купит герметика и пройтись в таких местах тщательно. На стыках лобовика.
|
проблема,не решена,помогите советом, резинки на лобовом намертво замазал герметиком, сегодня опять открываю дверь мокрый коврик (водительский) блок предохранителей тоже влажный,клему накинул сигналит, :( хз от куда и как может в блок заливаться вода???? если ли смысл дренажные трубки чистить? если визуально то они даже не на том уровне, сегодня уже подумал может с релиногов где сочиться. вообщем помогите советом.
п.с люка нету. |
А сами эти трубки легко достать, предворительно сняв хомут? И легко ли поставить обратно?
|
Вообщем обшарил все что можно, разобрал стойку все сухо и пыльно, врят ли от туда может течь. дренажные отверстия тоже вроде чистые. стоял с канистры лил воду и смотрю опять под ковриком вода, блин. Вообщем у кого какие есть мысли? Готов думать на все что угодно,вплоть да тросика капота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и уменя на обшивку крыши капаеть, прикол в том что с серидины люка, будем капать дальше, зато как она сигналила:shok::shok::shok::shok:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |