![]() |
меня учил дед, лет с пяти сажал на колени, давал крутить рулем. Потом, когда дорос до педалей, уже ездл сам. И с 2002 года гоняю на машинах) права купил тока в конце 2007
|
Цитата:
P.S.до покупки прав несколько лет уже водил без них. |
давайте опрос создадим) кто каким образом получил права)
|
Честно сдал экзамены за себя и за начальника получил категории В С Е
|
Честно сдал с перого раза без проблем на В, С категории.
|
"С" еще в школе получил. На "В" сдал без всяких взяток. И учиться считаю нужно. Вряд ли на вашей машине дублируются педали тормоза и сцепления, так что тренироваться в условиях города я б не советовал. Особенно девушек касается. После автошколы-то многие за руль мертвой хваткой держатся и глаза строго вперед смотрят)
|
никто и не говорит что учится не нужно! весь вопрос в том КАК и с кем учиться!
|
Цитата:
|
а как ее выбрать то? я почему разговор завела....у меня приятель инструктором работает....так он и сказал что смысла деньги в школу отдавать нет!это только обдиралово! и школа то эта одна из лучших у нас тут....так говоря!
|
Цитата:
|
работник то он хороший....в этом даже не сомневаюсь....просто рассказал как на экзамене дают заведомо невыполнимые задания чтоб снять денег....а в школе тут же предлагают за доп плату подучиться....
Добавлено через 32 секунды каждый работает в своей системе! вот и все! |
Цитата:
Процедура экзамена регламентирована вообще-то. |
по городу.....выводят на перекресток где и опытный то водитель не сразу сообразит как развернуться.....движение интенсивное, сплошная двойная....
|
Цитата:
И уж извините, если человек умеет ездить - никакой перекресток ему не страшен. А если не умеет - это вопросы к инструктору. И через двойную сплошную обычно разворачиваться не принято)) Добавлено через 8 минут Бородатый анекдот в тему вспомнился: Идет экзамен в ВУЗЕ. Препод обращается к студентам : "Первый вопрос на пятерку- Какого цвета учебник по предмету, который Вы сдаете?" Тишина в зале. "Второй вопрос на четверку - Как называется предмет?" Тишина. "Третий вопрос на тройку - Как меня зовут?" Шепот в зале - "Во валит, во валит...:sad:" |
Цитата:
|
поддерживаю!
|
А я нет. уже писал вверху только другими словами, мой мастер считал готовность водителя, когда начинаешь замечать что происходит вокруг. Т.е. пофиг на хаос вокруг, и движешься по правилам не обращая особого внимания на хаос вокруг.
Но сейчас автошколы так не готовят. |
Если человек не способен проехать 200 метров по своему родному городу не нарушив ПДД может ему действительно не мешает подучиться? И нужно это не инпектору, а в первую очередь этому новичку.
|
а вообще ведь есть такой фактор как НЕ ДАНО! и такое бывает!
|
Навыков асса-водителя от него никто и не требует. Надо просто не сбить ни одной бабушки и не покоцать машину. Желательно еще и на знаки глянуть ради интереса :acute:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |