![]() |
:rofl::rofl::rofl:
Нееее...не мой случай. Я жабу в итоге придушу и куплю нормальное что нибудь. |
есть вариант использовать химию - АнтиДождь от turtlewax. реально видимости прибавляет. хотя можно и с нивы дефлектор скрутить ))))))))
|
Антидождь
К слову:
Мазать антидождем лобовое - не понравилось. Летом больше налипает пыль. В очень мелкий дождь видно немного лучше, но если дождь сильнее - за щетками всегда сразу собираются капли и видимость хуже. Боковые зеркала и стекла мажу антидождем в обязательном порядке. Заметил только плюсы. Кстати, если им обрабатывать, надо намазать, обязательно дать высохнуть и дополировать. Если не просушить - толку не будет. Зимой, если нет гаража, можно просушить на подземном паркинге (Ашан, Наш, Оби и др.) Приехал, намазал, сходил в магазин, вернулся, дополировал тряпочкой и поехал :wink3:. Попутно: Осторожно! Очень едкая штука. Может даже полиэтиленовый пакет проесть. |
Цитата:
Infiniti есть ( правда без спойлера ) Mazda...еще всяких тварей по паре...Нивы- нету.... Как сговорились :cray: |
выглянул в окно.. стоят две - спойлеров нет..
|
Я не брал !!(с)
:grin: |
у нас новый ЖЭ стоит во дворе. Приезжайте, скручивайте
|
Что за зверь? ЖЭ...не знаю таких....:dntknw:
Добавлено через 47 секунд Тьфу...поспешил, ссылка не подгрузилась... Не, такое ЖЭ нам не надо. :grin: |
:rofl: боишься, не успеешь улететь?
|
Запросто...
На взлете достанут... Или при посадке встретят. С такой..эээ. таким ЖЭ возможностей наверняка хватит :crazy: |
да ладно, это бабы безработной из соседнего подъезда.
Добавлено через 32 секунды про нее писали, када у нее кайен увели Добавлено через 4 минуты http://photofile.ru/photo/9290336/95...e/99348405.jpg кстати, вот та блестящая штуковина не с него? |
Уволится что-ли....
Добавлено через 48 секунд Какая? |
IITYWISWYBMAD?
|
антидождь хорошая штучка, но насосится действительно трудно.
а про ниву я вам так скажу, ищите в соседнем дворе, там всегда выбор незнакомых авто больше ))))))) |
а то в своем собственном может и хозяин придти... :grin:
|
Ну химией я особо не балуюсь. :grin: В лучшем случае размораживатель стекол. АнтиДождь пробывал как-то давно, не понравилось. Буду все же мыслить в сторону спойлера....
Зацепила меня идея. И полезно и красиво. З.Ы. С Нивами решал таки не связываться. Народ нынче нервный, еще поймут неправильно :crazy: |
так что даже можешь не успеть взлететь... :grin:
|
Ну у себя в районе я уйду "огородами". Просто как-то...не мой метод :blush:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
так и есть....
ps поищите четверки и девятки, там тож могут быть дефлекторы на заднюю дверь! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |