Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Авантайм (Дмитрия Ульянова) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8583)

Denin 04.05.2010 23:37

давай жги дальше!!!:wink3:

Echo 05.05.2010 01:04

Dobr, ждем продолжения!

John1965 05.05.2010 08:34

интересно, а есть ли нормальные салоны от оффов вообще??? и куда бедному крестьянину податься:dntknw:

Free 05.05.2010 10:46

Dobr - пиши ещё!

Andrey72 05.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от John1965 (Сообщение 328284)
интересно, а есть ли нормальные салоны от оффов вообще??? и куда бедному крестьянину податься:dntknw:

Пятый год обслуживаюсь в РТДС,на Обручева.Вторая машина уже.Не жалуюсь.
ТО,две замены по гарантии,два раза красил бампера по страховке....

герман 1975 05.05.2010 12:16

Цитата:

можно попробовать в Автомире на Озерной 44,ОБСЛУЖИВАНИЕ ЕСЛИ БЕЗ ПРИДИРОК ТО НОРМАЛЬНОЕ.Сроки ремонта и доставка деталей совпадают(был серьезный ремонт).

blooder2003 05.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от герман 1975 (Сообщение 328443)
можно попробовать в Автомире на Озерной 44,ОБСЛУЖИВАНИЕ ЕСЛИ БЕЗ ПРИДИРОК ТО НОРМАЛЬНОЕ.Сроки ремонта и доставка деталей совпадают(был серьезный ремонт).

ага он не так давно открылся, поэтому видимо еще не научились фелонить )

Dobr 19.08.2010 19:29

Продолжение Авантайма

Появилась минутка пишу продолжение моих давних отношений с Авантаймом. Вообще мне наверное одному так везет с официаламим, толи от того что много знаю,толи карма такая но первый опыт был в начале 2-х тысячных с элком-юной, тогда у меня была лагуна баккара 94 года и после резкого старта отцом в минус 35 коробка свалилась в аварийный режим и отказалась ездить. Отогнал им оставил попросил сделать диагностику.Звоню вечером готова-нет. Следующий день-не готова. На 3 день приезжаю мастер приемщик встречает, дает распечатку что они не могут связаться с коробкой, скорее всего навернулись мозги акпп, для начала нужно заказать их за 1000 баксов, а потом понять что с коробкой, для пущей верности проводят в ремзону и я вижу как тело пытается на машине 94 года клипом прочитать коробку (для не знающих раньше был такой прибор XR25 с перфокартами и машины до 95 года читаются только им), много они услышали о себе и в оконцовке пытались еще денег взять. Ну к авантайму. Имеем меган 2 хетч на гарантии, работаем на Вавилова удобно машину сдать в ремонт, вечером забрать, приезжаем делаем ТО 60, забираем машину. На машине катается жена брательника и где-то через месяц она начинает жаловься на подтраивание двигателя. Приезжаем обращаемся по гарантии- у вас засорился инжектор мытье помойму 1200 руб, плюс свечи. Говорю окей, а если не поможет? Пауза, молчание, говорю вернете деньги-да. Вечером звонок забирайте. Приезжаем, предлагают подписать документы, сначала прошу показать машину, проводят, заводят. Спрашиваю мастера не колбасит двигатель? По его изумленным глазам понимаю что он о проблеме не в курсе. Движок работает колбасясь и ничего не поменялось. На повышенных тонах объясняю им кто они и уезжаю. Через день звоним радостно сообщают что все продиагностировали и ощибок никаких нет, то есть это нормально. Объясняю что это не нормально и стоит ли мне приезжать что-бы еще раз все объяснить ненармативной лексикой. Обещают еще подумать. Вечером звонок другого мастера, по его голосу божего одуванчика я понимаю что если я начну на него орать его хватит кондратий и спокойно спрашиваю сделали? Ответ да. А что Вы сделали? Ответ валит меня с ног-мы поменяли Вам по гарантии все опоры двигателя, и добавляют что опоры коробки нигде не было, даже на автофрамосе, но они где то ее сняли, наверное расчитывая на то что я мигом брошусь к ним и упаду в ноги за это. Я сдерживаясь спрашиваю и пытаюсь объяснить, ну машина стоит, двигатель работает, через десять секунд его начинает потряхивать, потом опять ровно, при чем тут опоры? Пауза, ответ-не знаю, наверное ни причем. А зачем поменяли?, ну мы все равно по гарантии. Понимаю что эту страну точно никогда не победить, окончательно решаю даже гарантийную машину буду обслуживать в ультре. А косяк оказался в ремне грм, который шаловливые ручки при наличии приспособ умудрились скостить на 1 зуб. Будет еще минутка напишу историю как я покупал машину на ярославке, тогда он еще автомиром назывался помойму, и как после покупки я автофрамос заставил официальный запрос сделать о соответствии стандартам рено этого автосалона.

alex141 19.08.2010 21:46

Аналогично, на старом Мегане заставлял переделывать крыло заново. В косых лучах косяки были видны явно. Переделали без замечаний, но "коня" не видел около двух месяцев. Конечно о зазорах и точной подгонке деталей вопрос даже не поднимал, машина нужна была для езды, а не для вечной переделки в Авантайме.
Да, к стати, делали по гарантии КАСКО, работы оплачивала страховая компания, которая оплатила замену задних крыльев и задка по полной, а крылья и др. детали не меняли, а правили и не очень качественно...

titarovec 18.05.2011 11:16

Кроме как в Авантайме, машину больше чем на полдня нигде не оставлял...:nice:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...6&postcount=39

AlexPC 18.05.2011 11:25

Цитата:

Авиньон на МКАДе :-) И психологическая разгрузка - за 70000 км ни одного нарекания к машине со стороны сервиса :-)

Zdar 21.06.2011 18:12

Тоже ремонтировался в Автомире на Озерной, никаких нареканий, все четко и во время

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.