![]() |
поставить автозапуск
пожалуйста подскажите хочу поставить автозапуск на свою лагуну 2 турбодизель 1.9 мкпп и вся проблема в том что карточка одна и надо делать второю можно у простых работяг сделать за 16.5 тысяч или у диллера за 21 тысячу как лучше поступить подскажите пожалуйста может кто сталкивался!!
|
Цитата:
|
а привязать как??
|
тут же не про чип-ключ говориться, а про сигналку с автозапуском
|
Цитата:
|
откуда вообще 21 тысяча у офдилера взялась? Если память не изменяет - 7,5 карта 1,5 программирование...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята а чё за функция- автозапуск.:dntknw: Поясните плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=s5YGCntaA8o Добавлено через 4 минуты 20 секунд Вообще конечно - это кривые установщики. Должна быть защита от включеной передачи. |
В сигналках я знаю, я думал родной.
|
у меня если стоит передача с кнопки не заводится пока не снимешь или сцепление не выжмешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он что, круглую ночь должен стоять тарахтеть? :rofl:
|
нет, зачем. У товарища на фольксе самозаводился каждые 2 часа на 10-15 минут. За бортом было -36, итог - утром с полтычка завелась.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд ты не путай прогрев дрыгателя с прогревом салона. Если ты думаешь, что дизель на хх работает при температуре -36, то я даже затрудняюсь что либо ответить на это... |
Цитата:
|
Ярик, мне-то главное не только чтоб авто завелось, но и чтоб когда я сажусь в салон - там было тепло, ну или как минимум - был горячий антифриз, при котором при запуске мотора я сразу получу тепло в салоне, пока я за пару-тройку минут стряхиваю снег...
Я как-то так оцениваю применение автозапуска или вебасты... |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |